Объявление о продаже дома в Калифорнии бьёт рекорды благодаря Снежному человеку

26 мая 2020 года
Автор: Ольга Петегирич Просмотров: 147

Риэлторы придумали, как привлечь интерес к ничем не примечательному объекту за $999 000.

Что случилось? С 22 по 24 мая объявление на портале Zillow о продаже пятиспального дома в местечке Фентон, Калифорния, просмотрели почти полмиллиона раз. Дело вовсе не в цене – объект стоит немало – $999 000. И снаружи здание не выделяется ничем особенным. Однако на фотографиях интерьеров можно увидеть огромного Снежного человека, который читает книгу, занимается йогой или даже болтает в видеочате, пишет Daily Mail.

Зачем это нужно? Идея снять переодетого в костюм Снежного человека героя на фоне разных комнат особняка пришла в голову агенту по недвижимости Дэниэлю Остеру. Он придумал это, чтобы подогреть интерес к продаже калифорнийского дома. А ещё, по словам автора задумки, он хотел поднять моральный дух американцев в разгар коронавирусного кризиса.

Цитата. «Множество людей сейчас находятся в стрессе, и мы надеемся послать им лучик света и заставить улыбнуться», – говорит Дэниэль Остер.

Результаты. По словам риэлтора, он уже получил «ошеломляющее количество запросов от людей, которые хотели назначить дату просмотра», и признался, что «вскоре ожидает предложения о покупке».

Узнайте больше. Несмотря на кажущуюся оригинальной идею, желающие поскорее продать недвижимость риэлторы или собственники уже не впервые прибегают к аналогичному трюку. Так, в 2016 году один британец переоделся в костюм панды для рекламы своего дома. А в 2017-м на британском портале Rightmove появилось объявление с фотографиями особняка, на которых каждую комнату рекламировал гигантский попугай.

Фото: Daily Mail

Теги: США, Недвижимость

Условия цитирования материалов Prian.ru

Читайте также

Вопреки прогнозам: у рынка жилой недвижимости США выдалось жаркое лето Реклама Почему недвижимость США приносит доход даже в кризис Реклама Пузыри на рынке недвижимости: инвестировать или нет? Личный опыт: «Так часто летали в Испанию, что выгоднее было купить собственный дом, чем снимать отели» Коронавирус в Финляндии: быт, настроения и рынок недвижимости Калькулятор. Сколько реально стоит новая квартира на Пхукете. Считаем все расходы покупателя-иностранца