Принц Гарри и Меган Маркл присматриваются к недвижимости в Малибу

24 февраля 2020 года
Автор: Ольга Петегирич Просмотров: 184

Общая площадь особняка составляет более 1000 кв.м.

Что случилось? По информации Daily Mail, принц Гарри и его супруга Меган Маркл хотят приобрести особняк в Малибу за $7 млн, в преддверии знаменательной даты 31 марта 2020 года, когда пара сложит с себя королевские полномочия.

Несмотря на то, что сейчас супруги живут в Канаде, ходят слухи, что они планируют переезд в Калифорнию, чтобы быть ближе к матери Меган Дории Рагланд, а также к Голливуду и Силиконовой долине.

Что за дом? Внимание герцога и герцогини Сассекских привлёк роскошный особняк с восемью спальнями, 10 ванными комнатами, домашним кинотеатром и стильным винным погребом. А территории также есть гараж на четыре автомобиля и басейн. Общая жилая площадь – свыше 1100 кв.м.

Кто рядом? Соседями пары будут Роберт Дауни-младший и Мел Гибсон.

Узнайте больше:

Теги: США, Элитная недвижимость, Недвижимость, Инвестиции

Условия цитирования материалов Prian.ru

Читайте также

Почему недвижимость США приносит доход даже в кризис Реклама Вирусный эффект: как коронакризис повлияет на инвестиционную иммиграцию в США Грин-карта США за инвестиции: как правильно выбрать региональный центр и проект для участия в программе EB-5 Реклама Пузыри на рынке недвижимости: инвестировать или нет? Вопреки прогнозам: у рынка жилой недвижимости США выдалось жаркое лето Реклама Есть мнение: недвижимость Греции подешевеет, но очень выборочно