Роналдиньо получил «золотую визу» ОАЭ

24 мая 2021 года
Автор: Ольга Петегирич Просмотров: 96

Знаменитый бразильский футболист присоединился к Криштиану Роналду и Дидье Дрогба, которые тоже заслужили эксклюзивный статус от властей Эмиратов.   

Что случилось? Легенда бразильского и мирового футбола Роналдиньо стал обладателем 10-летней «золотой визы» ОАЭ. Тем самым он присоединился к Криштиану Роналду и Дидье Дрогба, которые ранее получили аналогичный статус от властей Эмиратов, пишет издание Esquire.

Контекст. «Золотая виза» - это программа долгосрочного проживания, запущенная вице-президентом, премьер-министром ОАЭ и правителем Дубая Мохаммедом бин Рашидом Аль Мактумом в мае 2019 года. Она направлена на предоставление вида на жительство инвесторам, спортсменам, выдающимся врачам, инженерам, учёным и художникам. С 15 ноября 2020 года схема была расширена на обладателей докторской степени, инженеров в области компьютерной техники, электроники, программирования, электричества и биотехнологий, а также на выпускников аккредитованных в ОАЭ университетов со средним баллом 3,8 и выше.

Читайте также: Как получить ВНЖ в ОАЭ за инвестиции

Теги: ОАЭ, ВНЖ и гражданство, Программы иммиграции, Иммиграция

Условия цитирования материалов Prian.ru

Читайте также

Визовый режим и вид на жительство в ОАЭ Работа в Германии: как найти, кем устроиться и сколько можно заработать? Где купить недвижимость в Черногории: обзор городов для переезда на ПМЖ Вирусный эффект: как коронакризис повлияет на инвестиционную иммиграцию в США Россия будет выдавать «золотые визы» инвесторам в недвижимость. Есть ли шансы у проекта? Личный опыт: переезд из Ростова-на-Дону в Афины. Впечатления о греках, мигрантах и местной жизни