Создатель «Звёздных войн» расширил свои владения в окрестностях Санта-Барбары с видом на океан. Стоимость сделки -  $28 млн, в числе соседей – Кевин Костнер

4 декабря 2019 года
Автор: Ольга Петегирич Просмотров: 97

Джордж Лукас приобрёл примыкающий к его поместью участок с расположенной на нём недвижимостью в одном из самых уединённых мест Калифорнии.

Откуда это известно? Об этом пишет Mansion Global со ссылкой на публичные данные и людей, приближенных к сделке.

Что это за место? Карпинтерия – приморский городок, расположенный в 17 км к юго-востоку от Санта-Барбары, штат Калифорния. Это излюбленное место для проживания у знаменитостей, включая Кевина Костнера, благодаря уединённости.

Цитата. «Это место более изолированно, чем Малибу или Санта-Моника и другие подобные курорты», – объясняет агент по недвижимости Тим Хоктор, который работал с недвижимостью Кевина Костнера. Кстати, сам голливудский актёр несколько лет назад выставил свой дом в Карпинтерии на продажу, но позже отказался от этой идеи и снял объявление.

Что за недвижимость? Кинорежиссёр приобрёл недвижимость общей площадью более 8000 кв.м по соседству со своим собственным поместьем на Padaro Lane. Лот находится прямо на береговой линии и включает в себя главный особняк,  домик для гостей, дом на дереве и хозяйственную постройку. Всё это обошлось ему в $28 млн.

Предыстория. Лукас купил первый, меньший по площади участок в Карпинтерии в 2010 году за $19,5 млн. Он снёс расположенный на нём жилой дом и построил новый.

Узнайте больше:

Фото: Mansion Global

Теги: США, Элитная недвижимость, Недвижимость, Инвестиции

Условия цитирования материалов Prian.ru

Читайте также

Три неочевидных фактора, которые влияют на рынок недвижимости в США Реклама Где ждать «пузыря»? Рейтинг городов мира с «перегретыми» рынками недвижимости Содержание недвижимости в США Что нужно принимать в расчёт, чтобы получать реальную прибыль от инвестиций в недвижимость США Реклама Грин-карта США за инвестиции: как правильно выбрать региональный центр и проект для участия в программе EB-5 Реклама Инвестиции в недвижимость США: ищем недооценённые рынки