Стало известно, что больше всего волновало швейцарцев в 2019 году

12 декабря 2019 года
Автор: Виктория Закирова Просмотров: 67

Оказалось, что больше всего жителей Конфедерации беспокоят пенсия и медицина.

Опрос. Новый опрос, проведённый по заказу банка Credit Suisse, освещает проблемы, которые волновали людей в Швейцарии в 2019 году. «Барометр беспокойства» показывает, что пенсионные пособия и стоимость медицинского страхования являются двумя главными проблемами для жителей альпийской страны, сообщает The Local

Результаты:

Недавно выяснилось, что каждый пятый швейцарский сотрудник испытывает стресс на работе.

Что ещё? Опрос показывает высокую степень неудовлетворенности респондентов политикой: 83% говорят, что Федеральному совету «необходимо лучше выполнять свою руководящую роль», а 68% считают, что «парламент должен искать больше компромиссов». Однако в целом, швейцарцы по-прежнему больше верят в своё правительство, чем их коллеги в других странах, заявили организаторы опроса.

Что хорошего?

Теги: Швейцария, Жизнь за рубежом

Условия цитирования материалов Prian.ru

Читайте также

Как получить высшее образование в Швейцарии недорого и даже бесплатно Работаете на удалёнке в 2021 году? Топ-50 мест, где хорошо трудиться и интересно жить Работа в Чехии: как найти, кем устроиться и сколько можно заработать? Топ-10 престижных мест для жизни в Америке Наши за рубежом: как живут русскоязычные иммигранты в Таиланде Работа в Германии: как найти, кем устроиться и сколько можно заработать?