Съёмные квартиры в Дубае катастрофически подешевели

21 апреля 2021 года
Автор: Ольга Петегирич Просмотров: 279

Но аренда вилл – до сих пор в плюсе.

Что случилось? Стоимость съёмного жилья в Дубае продолжила снижаться в течение первых трёх месяцев года, при этом общая арендная плата за жильё упала в среднем на 11% по сравнению с прошлым годом, свидетельствуют данные консалтинговой компании ValuStrat, пишет издание Zawya.

Цифры. С января по март 2021 года больше всего снизилась арендная плата на квартиры – на 18,4%, а вот стоимость аренды вилл подскочила на 3,9%.

Ставки. По состоянию на первый квартал 2021 года средняя годовая арендная плата за квартиры-студии составила $9 500, на квартиры с одной спальней - $14 160, на квартиры с тремя спальнями - $31 000.

Аренда двухкомнатных вилл может обойтись арендаторам примерно в $28 000 в год, в то время как для аренды трёхкомнатных вилл потребуется бюджет в $40 800, а снять виллу с четырьмя спальнями можно уже за $57 700 в год.

Средняя заполняемость жилой недвижимости в Дубае оценивается примерно в 80%.

Читайте также: Как заработать на недвижимости ОАЭ прямо сейчас. Конкретные проекты и решения под задачи инвестора

Теги: ОАЭ, Аренда, Недвижимость

Условия цитирования материалов Prian.ru

Читайте также

Сюда текут деньги мира. Топ-25 городов для инвестиций Магазин на диване: как купить недвижимость за рубежом дистанционно Где ждать «пузыря»? Рейтинг городов мира с «перегретыми» рынками недвижимости Пока весь мир закрыт, Дубай снимает сливки… На рынке недвижимости ажиотаж! 2020 год в цитатах риелторов. Мнения о рынках зарубежной недвижимости в 2020 году Как работают рынки недвижимости в январе – памятка покупателя