В Польше появится премиум-комплекс на побережье Балтийского моря. С доходностью более 6% годовых

2 ноября 2019 года
Автор: Виктория Закирова Просмотров: 154

Инвестиционно привлекательный объект появится в Колобжеге — туристической столице Польши.

Baltic Wave предложит 468 апартаментов в виде кондоминиумов. Здание сочетает в себе преимущества особого расположения в Колобжеге, современные архитектурные решения и удобствами, которые повышают потенциальную отдачу от инвестиций. Фаза предпродажи уже стартовала.

Перспективы. Согласно Cision, застройщики ожидают, что преимущества Baltic Wave привлекут большое количество как польских, так и иностранных туристов.

Характеристики. Комплекс на 14 этажей предлагает 468 единиц площадью от 29 до 130 квадратных метров. Стоимость квадратного метра варьируется от €2 900 до 5 100. Застройщик обещает доходность до 6,5% годовых.

Подробности. Строительство началось в сентябре 2019 года. Проект планируют завершить в четвёртом квартале 2021. Общая площадь участка – 6 762 кв. м, всего в 200 метрах от пляжа.

Что будет внутри. У будущих владельцев и гостей отеля в распоряжении – открытый пейзажный бассейн, комплекс крытых бассейнов, роскошный SPA-салон и оздоровительный центр, физиотерапевтические услуги, бар и кафе с панорамным видом, рестораны, конференц-зал и бизнес-центр.

Кстати, перспективы строительного рынка Польши самые оптимистичные. В настоящее время в стране активны почти 1000 инвестиционных проектов, в том числе в сфере недвижимости.

Читайте также: Как выбрать квартиру для инвестиций в Польше

Теги: Польша, Инвестиции, Недвижимость, Новостройки и строительство, Элитная недвижимость

Условия цитирования материалов Prian.ru

Читайте также

Квартиры в Европе: выгодно ли в них инвестировать в 2021 году? «Самые выгодные варианты на рынке появятся из-за проблемы конкретного продавца» Ипотека за рубежом для иностранцев: обзор условий и возможностей 20 причин инвестировать в польский Вроцлав в 2020 году Реклама Сюда текут деньги мира. Топ-25 городов для инвестиций Жильё в Турции дорожает. Дешёвые кредиты, отложенный спрос, дефицит предложений… Что дальше?