Вирус меняет привычки: в Турции подскочил спрос на частные дома

5 апреля 2020 года
Автор: Виктория Закирова Просмотров: 1203

Предпочтительно с несколькими комнатами и садом.

Ситуация. Эксперты рынка сходятся в том, что пандемия коронавируса привела к увеличению спроса на аренду вилл и особняков в Турции. Они отмечают, что за последние две недели спрос быстро вырос, отметив, что клиенты, которые живут в центральных районах, в настоящее время стремятся их покинуть, сообщает Daily Sabah.

Причины. По мнению риэлторов, людям трудно одновременно жить и работать в маленькой квартире. Супруги, которым приходится трудиться в одной комнате, нередко конфликтуют и имеют проблемы с графиком. Поэтому клиенты сейчас ищут дома с дополнительными комнатами. Ещё одним важным требованием является сад, чтобы даже на карантине иметь возможность гулять на свежем воздухе.

Между тем, на сегодняшний день экономика Турции – среди наименее пострадавших от пандемии.

Спецпроект «Недвижимость в Турции: всё включено!!!»

В 2019 году спрос на турецкую недвижимость вырос по всему миру – и продолжает расти. Причину феномена анализируют компания RestProperty и портал Prian.ru.

На главной странице проекта можно подписаться на обновления. Мы готовим для вас много полезных материалов.

Теги: Турция, Недвижимость

Условия цитирования материалов Prian.ru

Читайте также

Недвижимость Турции – 2020: что изменилось после карантина Реклама Переезд за границу и его связь с покупкой недвижимости – разбираемся в основах Гарантированный доход от аренды – выгода или наживка Реклама Здравствуй, ажиотаж! Как и почему Турция стала страной № 1 для покупки недвижимости Реклама Как восстанавливаются зарубежные рынки недвижимости после карантина Магазин на диване: как купить недвижимость за рубежом дистанционно