Земельный кадастр Кипра приостанавливает приём новых заявок

15 декабря 2020 года
Автор: Ольга Петегирич Просмотров: 74

Пандемия привела к замедлению обслуживания клиентов, и ведомству необходимо время, чтобы выполнить накопленную работу.

Что случилось? Земельный кадастр Кипра объявил, что с 11 декабря 2020 года приостанавливает приём любых новых заявок, касающихся передачи собственности, до 4 января 2021 года. Это связано с замедлением обслуживания клиентов, вызванным пандемией, из-за чего ведомству необходимо обработать накопленные заявки. Сообщается, что все поданные до 11 декабря заявки будут обработаны до 31 декабря, пишет издание Cyprus Mail.

Что ещё? В заявлении говорится, что районные отделения Земельного кадастра будут открыты для обсуждения исключительных случаев, которые могут быть рассмотрены в случае необходимости. Представители ведомства призвали общественность, особенно банки и другие крупные организации, проявить понимание.

Контекст. Работа в различных государственных ведомствах Кипра, включая Земельный кадастр, долгое время была затруднена из-за пандемии. Сотрудники либо уходили на больничный в связи с коронавирусом, либо были помещены в карантин, а сами помещения закрывались минимум на 24 часа для дезинфекции в случае выявления заболевания.

Читайте также: Процедура приобретения недвижимости на Кипре

Теги: Кипр, Процедура покупки, Недвижимость

Условия цитирования материалов Prian.ru

Читайте также

Как работают рынки недвижимости в январе – памятка покупателя Будут ли скидки и предложения? Чего ждать покупателям зарубежной недвижимости в ближайшие месяцы Недвижимость Кипра в 2020 году: тренды, взлёты и падения Русский Кипр. За что наши люди полюбили этот маленький остров в Средиземном море Реклама Процедура приобретения недвижимости на Кипре Грустно... Кипр хотел открыть границу в марте – может быть откроют в апреле