Поиск по статьям и новостям

13-14 марта 2015 года в Москве пройдет выставка "ИНВЕСТШОУ"

Место проведения: ТВК «Тишинка», м.Маяковская, м.Белорусская; Тишинская площадь,1, стр.1. Время проведения: 13 марта – 12:00 – 19:00 и 14 марта – 11:00 – 19:00.

Рынок объектов недвижимости за рубежом остается стабильным и даже демонстрирует рост, несмотря на сложности и изменения в политической обстановке. Россияне по-прежнему рассматривают заграничное жилье как объекты для выгодных инвестиций, а также рассматривают варианты для собственного проживания и отдыха. Среди стран, которые лидируют по своей привлекательности, можно назвать Болгарию, Испанию, Турцию, Латвию, Черногорию, Кипр.

На выставке будет представлена разноплановая зарубежная недвижимость. Интересные варианты здесь традиционно находят для себя покупатели с разными запросами: по цене, степени комфортности и престижа, инвестиционной привлекательности и так далее. Свои предложения делают как застройщики, так и агентства. Помимо непосредственно объектов недвижимости, участники выставки предлагают консультации по вопросам миграции, получения виз, гражданства, возможности открытия бизнеса и так далее.

В рамках выставки предусмотрена насыщенная программа семинаров на различные темы, связанные с приобретением недвижимости за рубежом. Интерес слушателей вызывают как сугубо практические вопросы (на что обратить внимание при выборе и совершении сделки, расценки на обслуживание и содержание жилья в разных странах и так далее), так и общие тенденции рынка, его анализ и перспективы.

Традиционно на ИНВЕСТШОУ работает отдельный большой павильон, посвященный недвижимости в Болгарии. Это обусловлено тем, что именно Болгария уже несколько лет уверенно держит лидерство на этом рынке среди стран Восточной Европы.
С более подробной информацией можно ознакомиться на сайте мероприятия.

Условия цитирования материалов Prian.ru

Подписаться:

Читайте также

Российский след: на каких рынках недвижимости может сказаться падение рубля
Где изменятся цены на недвижимость, если спрос из России и Украины снизится
Цены на недвижимость в Чехии: последние тенденции
Как изменились цены на квартиры в Праге? Сколько в среднем стоит "вторичка" и новостройки? На...
ВНЖ и гражданство за деньги: рейтинг инвестиционных программ
Несколько любопытных фактов о программах гражданства и ВНЖ за деньги.
Цены в стране: сколько стоит жизнь в Австрии?
Австрия – страна не самая дешевая. Тем не менее, и здесь есть варианты сэкономить: самые высокие...
Тропическая сказка с гарантией дохода
Пхукет – жемчужина Андаманского моря! Престижный курорт мирового класса, обладающий всей...
Рейтинг: самые полезные паспорта мира
Гражданам каких стран проще путешествовать без виз? Как изменились возможности россиян и...