Кризису вопреки: в США продают сверхэлитное жилье

26 июня 2009 года
Теги: США

Журнал Forbes опубликовал рейтинг самых дорогих объектов жилой недвижимости в США, которые, несмотря на кризис, выставлены на продажу по ценам, превышающим десятки миллионов долларов.

10. Пентхаус в Нью-Йорке, $60 млн
Апартаменты, расположенные в престижном районе Верхний Ист-Сайд, насчитывают пять спален и восемь ванных комнат. Площадь террасы на крыше составляет 214 кв. м, а общая площадь всей квартиры – 929 кв. м.

9. Особняк Pickfair, $60 млн
Особняк в георгианском стиле был построен в 1919 году для легендарных актеров немого кино Дугласа Фэрбенкса и Мэри Пикфорд. Дом расположен в Беверли-Хиллз и включает 17 спален и 16 ванных комнат, общая площадь которых составляет 2323 кв. м.

8. Ранчо в Калифорнии, $65 млн
Объект представляет собой семь зданий, сгруппированных в единое целое, которые занимают 2044 кв. м. Здесь имеется 17 спален и 17 ванных комнат, а площадь прилегающих земель составляет 45 гектаров. Ранчо находится в окрестностях Лос-Анджелеса.

7. Ранчо BootJack, $68 млн
Ранчо включает хозяйский дом с четырьмя спальнями и четырьмя ванными комнатами и гостевые дома, которые занимают свыше 7 тыс. кв. м. и способны вместить до 50 человек. К территории ранчо относятся 1255 гектаров земли близ городка Pagosa Springs в штате Колорадо.

6. Таунхаус в Нью-Йорке, $75 млн
Шестиэтажное здание в районе Верхний Ист-Сайд насчитывает шесть спален, десять ванных комнат, три комнаты прислуги, библиотеку, тренажерный зал, а также зимний сод и винный погреб. Площадь объекта – 1950 кв. м.

5. Ранчо «Гнездо колибри», $75 млн
Объект расположен в калифорнийском городе Simi Valley. На территории в 50 гектаров расположены особняк, выстроенный в испанском стиле, шесть гостевых домов, десять домов для прислуги и конюшня на 37 лошадей.

4. Особняк Dunnellen Hall, $75 млн (ранее стоил $125 млн)
Особняк с 14 спальнями, 13 ванными комнатами и 16-метровым бассейном находится в городе Гринвич, штат Коннектикут. Площадь дома составляет 2034 кв. м.

3. Особняк в Калифорнии, $85 млн
Площадь этого огромного трехэтажного дома составляет 4460 кв. м. Здесь есть 10 спален, 14 ванных комнат и гараж, в котором могут разместиться два десятка автомобилей. Особняк находится в престижном пригороде Лос-Анджелеса Bel Air.

2. Поместье «Спокойствие», $100 млн
Расположенный на берегу озера Тахо в Неваде, этот объект включает хозяйский дом площадью 1858 кв. м и 85 гектаров земли. Помимо прочего, здесь имеются кинотеатр на 19 мест и винный погреб на 3 500 бутылок.

1. Особняк «Цветок лилии», $125 млн
Первую строчку в рейтинге Forbes занимает роскошный особняк в Беверли-Хиллз. В доме 15 отделанных золотом спален, а его гостиная способна вместить 600 человек. Здесь также имеется кинотеатр на 50 человек, бассейн, спа, гараж на девять автомобилей и беговой трек. Особняк можно с полным правом назвать дворцом не только по роскоши, но и по внешнему виду: он выстроен в стиле французской дворцовой архитектуры по образцу замка Во-ле-Виконт, расположенного неподалеку от Парижа. Напомним, что одним из его вероятных покупателей является знаменитая американская певица Мэрайя Кэри. 

Условия цитирования материалов Prian.ru

Комментарии

Оставить комментарий

ОПРОС

Рассматриваете ли вы возможность покупки недвижимости на вторичном рынке?

Новости и статьи по теме «США»:

Статьи

Секреты покупки недвижимости во Флориде: ассоциация собственников и кооператив

Выбирая дом или квартиру во Флориде, необходимо понимать специфику местного рынка. Что такое кондоминиум и чем он отличается от кооператива? Какие требования местные ТСЖ предъявляют к покупателям? В каком случае иностранцу могут отказать в сделке? И от чего будет зависеть размер коммунальных платежей? Prian.ru рассказывает о том, что ждет будущих собственников недвижимости в одном из самых популярных штатов США. Читать

Идеи для инвестиций: коворкинги в США с доходностью до 16% годовых

Казалось бы, все схемы заработка на недвижимости уже придуманы – сдача а аренду, долгосрочную или посуточную, реконструкция старого объекта, покупка на стадии строительства с целью перепродажи через несколько лет… И все же на рынке появилось кое-что новое. В этом материале мы расскажем про принципиально иную модель – инвестиции в коворкинги, которые приносят до 16% годовых. Причем участвовать в схеме могут инвесторы с небольшим бюджетом. Читать

Иммиграция в США через инвестиции в региональные центры

Одним из самых надежных способов получения американской Грин-карты является инвестиционная виза EB-5. Она предполагает капиталовложения в особую структуру – региональный центр. Что это такое? Насколько надежны подобные инвестиции? Каковы основные требования к заявителю? И какой доход можно получить? Ответы на эти вопросы – в нашем материале. Читать

Есть мнение: Дональд Трамп сделает ставку на полезных иммигрантов

Одна из самых ожесточенных избирательных кампаний в США наконец завершена. Шокирующий и непредсказуемый итог неожиданно оживил дискуссии о будущем бизнес-иммиграции в США и привлекательности американского рынка для инвестиций. Какова будет новая политика президента Трампа в сфере иммиграции? Стоит ли по-прежнему рассматривать США как надежное место для вложения средств? Об этом рассуждает управляющий партнер компании AmLaw Group, адвокат Чарльз Рейтер. Читать

Визовый режим и вид на жительство в США

Как получить въездную визу в США? Какие условия необходимо выполнить для получения вида на жительство и гражданства? Как через покупку недвижимости получить бизнес-визу? Ответы на эти и другие вопросы – в нашем материале. Обновлено 27 июля 2016 года. Читать