Поиск по статьям

Австрийский туризм теряет иностранцев

25 сентября 2009 года
Теги: Австрия

Число ночевок иностранных туристов в Австрии снизилось за летний период на 2,9% в сравнении с прошлым годом, до 46,04 млн.

При этом в сегменте внутреннего туризма этот показатель вырос на 0,6% и достиг рекордного показателя 14,51 млн. В целом число ночевок за летний период сократилось на 1,8% в годовом исчислении.

Наибольший спад отмечен среди туристов из России (36,4%), Швеции (36,2%) и Великобритании (21,5%). При этом число ночевок итальянских, швейцарских, французских и бельгийских туристов немного выросло, сообщает Austrian Times.

Отмечается также, что нынешний август стал довольно урожайным на туристов: в этом месяце зафиксировано 16,64 млн ночевок, что на 4,1% выше в сравнении с августом прошлого года. 

Условия цитирования материалов Prian.ru

Статьи
Как получить ВНЖ и гражданство Австрии за инвестиции?

Выбор страны для капиталовложений может оказаться гораздо более очевидным… Читать

ВНЖ и гражданство за деньги: рейтинг инвестиционных программ

Несколько любопытных фактов о программах гражданства и ВНЖ за деньги. Читать

Ипотека за рубежом для иностранцев: обзор условий и возможностей

Хотите купить недвижимость за рубежом в кредит? Расскажем как… Актуальные для 2018 года условия - в этом материале. Читать

Самый лучший вид на жительство дают здесь

Главное статистическое ведомство Евросоюза рассказало все о ВНЖ в странах альянса. Читать

Дорогая столица: сколько надо денег для комфортной жизни в Европе

Аналитики банка UBS опубликовали полезный отчет для тех, кто планирует сменить страну проживания. Прежде чем переехать, нелишним будет прицениться, сколько денег понадобится семье на новом месте. Рассказываем о расходах на аренду, продукты, товары и услуги в европейских столицах. И приводим примеры жилья, которое там продается. Читать