23-26 сентября 2010 года в Петербурге состоится IV Форум по зарубежной недвижимости INFOREAL

17 мая 2010 года

Форум включает в себя Конгресс по зарубежной недвижимости для профессионалов рынка и Выставку зарубежной недвижимости для населения.

Конгресс по зарубежной недвижимости пройдет 23-24 сентября в отель «Парк Инн Пулковская» (пл. Победы, 1, корпус 1). В Конгрессе примут участие специалисты рынка зарубежной недвижимости –  представители риэлторских, консалтинговых, строительных, девелоперских компаний, ведущих СМИ из США, Испании, Германии, Франции, Великобритании, Португалии, Финляндии, Латвии, Болгарии, Турции, Египта, Кипра и целого ряда других стран.

На Конгрессе также будут подведены итоги Национального конкурса в сфере недвижимости, строительства и ипотечного кредитования CREDO-2010.

Выставка зарубежной недвижимости состоится 25-26 сентября в Ледовом дворце. Для посетителей будут организованы экспозиции российских и иностранных компаний, работающих в этой отрасли, а также тематические семинары, на которых специалисты расскажут о текущем положении и особенностях рынка недвижимости в той или иной стране, о процедурах и тонкостях приобретения объектов.

В рамках выставки будет действовать Консультационный центр «Зарубежная недвижимость». Время работы выставки: 11.00-19.00. Вход и консультации бесплатные.

Международный форум по зарубежной недвижимости INFOREAL проходит уже в четвертый раз. Первый Форум INFOREAL прошел 14-17 мая 2009 года в Санкт-Петербурге, второй – 2-4 октября 2009 года. Третий Форум состоялся 27-28 февраля 2010 года. Традиционно Форум поддерживают ведущие международные, российские и зарубежные профессиональные объединения.

В Наблюдательный совет Форума INFOREAL входят Генеральные консулы Болгарии, Испании, Кипра, Турции и Финляндии в Санкт-Петербурге. В Конгрессе по зарубежной недвижимости INFOREAL принимают участие более 300 профессионалов из различных стран мира. Ежегодно на Выставке зарубежной недвижимости  представлено более 100 компаний.

Организаторами Форума являются Группа компаний «Бюллетень Недвижимости» и интернет-портал «Prian.ru – Недвижимость за рубежом». Дополнительная информация на сайте www.realfor.ru и по тел.: +7 (812) 346-57-98.

Условия цитирования материалов Prian.ru

Комментарии

Оставить комментарий

ОПРОС

Рассматриваете ли вы возможность покупки недвижимости на вторичном рынке?

Полезные статьи:

Статьи

Процедура приобретения недвижимости в Израиле

Для иностранцев в Израиле нет ограничений на покупку недвижимости. Особого разрешения требует лишь покупка государственного имущества, а государственные земли могут быть только переданы в долгосрочную аренду. Каковы особенности налогообложения для зарубежных покупателей? Как происходит процесс оформления сделки? Есть ли возможность взять ипотеку? Ответы – в этом материале. Читать

Гражданство Мальты через инвестиции: преимущества и тонкости оформления

Правительство Мальты запустило инвестиционную программу гражданства в 2014 году. Она была призвана привлечь иностранные инвестиции в экономику страны в обмен на европейский паспорт. С тех пор количество заявителей уже перевалило за 1200. А ведь лимит составляет всего 1800. Стоит поторопиться… Читать

Недвижимость в Дубае: тенденции, спрос, доходность

На портале Prian.ru интерес к недвижимости в ОАЭ за год увеличился на 22%. Что происходит на рынке самого популярного эмирата? Как ведут себя цены? Какое жилье предпочитают покупатели, и где выгоднее всего сдавать квартиры в аренду? Ответы на эти вопросы – в нашем материале. Читать

Инвестиции в землю и строительство в Словении

Инвестиции в землю и строительство особенно эффективны, когда рынок начинает рост – увеличивающийся спрос совпадает с динамикой цен. В Словении в 2016-17 годах сложилась именно такая ситуация; после пятилетнего «застоя» началось оживление. А значит, есть смысл оценить вложения в строительные проекты. Читать

Секреты покупки недвижимости во Флориде: ассоциация собственников и кооператив

Выбирая дом или квартиру во Флориде, необходимо понимать специфику местного рынка. Что такое кондоминиум и чем он отличается от кооператива? Какие требования местные ТСЖ предъявляют к покупателям? В каком случае иностранцу могут отказать в сделке? И от чего будет зависеть размер коммунальных платежей? Prian.ru рассказывает о том, что ждет будущих собственников недвижимости в одном из самых популярных штатов США. Читать