23-26 сентября 2010 года в Петербурге состоится IV Форум по зарубежной недвижимости INFOREAL

17 мая 2010 года

Форум включает в себя Конгресс по зарубежной недвижимости для профессионалов рынка и Выставку зарубежной недвижимости для населения.

Конгресс по зарубежной недвижимости пройдет 23-24 сентября в отель «Парк Инн Пулковская» (пл. Победы, 1, корпус 1). В Конгрессе примут участие специалисты рынка зарубежной недвижимости –  представители риэлторских, консалтинговых, строительных, девелоперских компаний, ведущих СМИ из США, Испании, Германии, Франции, Великобритании, Португалии, Финляндии, Латвии, Болгарии, Турции, Египта, Кипра и целого ряда других стран.

На Конгрессе также будут подведены итоги Национального конкурса в сфере недвижимости, строительства и ипотечного кредитования CREDO-2010.

Выставка зарубежной недвижимости состоится 25-26 сентября в Ледовом дворце. Для посетителей будут организованы экспозиции российских и иностранных компаний, работающих в этой отрасли, а также тематические семинары, на которых специалисты расскажут о текущем положении и особенностях рынка недвижимости в той или иной стране, о процедурах и тонкостях приобретения объектов.

В рамках выставки будет действовать Консультационный центр «Зарубежная недвижимость». Время работы выставки: 11.00-19.00. Вход и консультации бесплатные.

Международный форум по зарубежной недвижимости INFOREAL проходит уже в четвертый раз. Первый Форум INFOREAL прошел 14-17 мая 2009 года в Санкт-Петербурге, второй – 2-4 октября 2009 года. Третий Форум состоялся 27-28 февраля 2010 года. Традиционно Форум поддерживают ведущие международные, российские и зарубежные профессиональные объединения.

В Наблюдательный совет Форума INFOREAL входят Генеральные консулы Болгарии, Испании, Кипра, Турции и Финляндии в Санкт-Петербурге. В Конгрессе по зарубежной недвижимости INFOREAL принимают участие более 300 профессионалов из различных стран мира. Ежегодно на Выставке зарубежной недвижимости  представлено более 100 компаний.

Организаторами Форума являются Группа компаний «Бюллетень Недвижимости» и интернет-портал «Prian.ru – Недвижимость за рубежом». Дополнительная информация на сайте www.realfor.ru и по тел.: +7 (812) 346-57-98.

Условия цитирования материалов Prian.ru

Комментарии
ОПРОС

С какой целью вы интересуетесь недвижимостью за рубежом?

Статьи
Есть мнение: элитные виллы на восточном Кипре в пять раз дешевле, чем в Лимассоле

Русскоязычные покупатели уже давно облюбовали такие города, как Лимассол и Пафос. В привлекательности местной недвижимости для жизни и инвестиций никто не сомневается. А как насчет таких курортов, как Ларнака, Айя-Напа, Протарас и Паралимни? Что они могут предложить тем, кто хочет жить или зарабатывать на Кипре? Рассказывает представитель кипрского застройщика Oikos Group Константин Агаке. Читать

Три не самых очевидных региона Италии для покупки недвижимости

Обычно те, кто ищет недвижимость в Италии, в первую очередь рассматривают для покупки Лигурию, Тоскану, Калабрию и знаменитые озера. Но Италия – она яркая, живая и разнообразная. И она таит в себе множество не столь «раскрученных», но не менее притягательных и живописных мест. Компания Ready Property Italy представляет три своих любимых региона в этой стране. Читать

День знаний: 10 статистических фактов о зарубежной недвижимости

Цифры дадут самый точный ответ на вопрос «есть ли жизнь на Марсе»… Интерес к каким странам сейчас меняется – в ту или иную сторону? На кого стоит обратить внимание? Читать

Зарубежная недвижимость: что можно купить за «хрущевку» в Москве

Московская программа реновации уже наделала много шума. Тем, кто не желает в ней участвовать, остается лишь продавать свое жилье. Prian.ru рассказывает, какие объекты можно купить в популярных странах, заработав на продаже квартиры в столичной пятиэтажке. Быть может, это ваш шанс обзавестись недвижимостью за границей? Читать

Дешевые квартиры в Аланье: как купить и не промахнуться

На популярном турецком курорте можно найти жилье по цене от €25 000. Что вы получите за эти деньги? Как взять ипотеку? Можно ли заработать на таких объектах? И как избежать возможных рисков? Ответы на эти и другие вопросы – в нашем материале. Читать