23-26 сентября 2010 года в Петербурге состоится IV Форум по зарубежной недвижимости INFOREAL

17 мая 2010 года

Форум включает в себя Конгресс по зарубежной недвижимости для профессионалов рынка и Выставку зарубежной недвижимости для населения.

Конгресс по зарубежной недвижимости пройдет 23-24 сентября в отель «Парк Инн Пулковская» (пл. Победы, 1, корпус 1). В Конгрессе примут участие специалисты рынка зарубежной недвижимости –  представители риэлторских, консалтинговых, строительных, девелоперских компаний, ведущих СМИ из США, Испании, Германии, Франции, Великобритании, Португалии, Финляндии, Латвии, Болгарии, Турции, Египта, Кипра и целого ряда других стран.

На Конгрессе также будут подведены итоги Национального конкурса в сфере недвижимости, строительства и ипотечного кредитования CREDO-2010.

Выставка зарубежной недвижимости состоится 25-26 сентября в Ледовом дворце. Для посетителей будут организованы экспозиции российских и иностранных компаний, работающих в этой отрасли, а также тематические семинары, на которых специалисты расскажут о текущем положении и особенностях рынка недвижимости в той или иной стране, о процедурах и тонкостях приобретения объектов.

В рамках выставки будет действовать Консультационный центр «Зарубежная недвижимость». Время работы выставки: 11.00-19.00. Вход и консультации бесплатные.

Международный форум по зарубежной недвижимости INFOREAL проходит уже в четвертый раз. Первый Форум INFOREAL прошел 14-17 мая 2009 года в Санкт-Петербурге, второй – 2-4 октября 2009 года. Третий Форум состоялся 27-28 февраля 2010 года. Традиционно Форум поддерживают ведущие международные, российские и зарубежные профессиональные объединения.

В Наблюдательный совет Форума INFOREAL входят Генеральные консулы Болгарии, Испании, Кипра, Турции и Финляндии в Санкт-Петербурге. В Конгрессе по зарубежной недвижимости INFOREAL принимают участие более 300 профессионалов из различных стран мира. Ежегодно на Выставке зарубежной недвижимости  представлено более 100 компаний.

Организаторами Форума являются Группа компаний «Бюллетень Недвижимости» и интернет-портал «Prian.ru – Недвижимость за рубежом». Дополнительная информация на сайте www.realfor.ru и по тел.: +7 (812) 346-57-98.

Условия цитирования материалов Prian.ru

Комментарии

Оставить комментарий

ОПРОС

Рассматриваете ли вы возможность покупки недвижимости на вторичном рынке?

Полезные статьи:

Статьи

Инвестиции в небольшие торговые помещения в Словении

Многим арендаторам не нужны гигантские площади. Запросы от владельцев магазинов, страховых компаний, юридических фирм заставляют обратить внимание на еще один тип объектов, привлекательных для сохранения и накопления капитала. Это небольшие торговые помещения. О перспективах этого сегмента в Словении – в очередном материале от экспертов Сentury 21 Slovenia и Future Real Estate. Читать

Инвестиции в отели Словении

Туризм для Словении один из основных источников дохода. В небольшой стране туристическими являются все ее регионы – без исключения. А значит у отельного бизнеса есть перспективы. Эксперты Century 21 Slovenia и Future Real Estate анализируют инвестиции в словенские гостиницы. Читать

Как россиянину получить ипотеку в Хорватии

Получить кредит на недвижимость в банке Хорватии можно только на зарегистрированную в стране компанию. Если же вы покупаете дом или квартиру на физическое лицо, то выходом может стать ипотечная программа от хорватского отделения Сбербанка. Конечно, если вам подойдут предложенные условия. Читать

Такие разные соседи: выбираем между квартирами Кальпе и виллами Бениссы

Муниципалитеты Бенисса и Кальпе – среди множества привлекательных туристических мест испанской провинции Аликанте. Сами населенные пункты находятся буквально на расстоянии 10 километров друг от друга. О том, чем отличается недвижимость в Бениссе и в Кальпе, а также о том, что может заинтересовать иностранцев в этих местах, рассуждает Андрей Карпик из компании AREA Costa Blanca. Читать

ТОП-10 лучших стран для жизни на пенсии

Есть люди, которые хотели бы всю жизнь прожить в одном городе и одной стране. А есть и те, то мечтает на старости лет переехать за границу. Причины у них разные. Кто-то мечтает о море и солнце, кто-то ищет лучшего качества жизни. Самые «продвинутые» изучают программы социального обеспечения для пенсионеров. Так какую страну лучше выбрать? Prian.ru приводит список самых достойных и объясняет причины. Читать