Поиск по статьям

Кайли Миноуг купила недвижимость в Лондоне

11 апреля 2011 года

Знаменитая австралийская певица приобрела апартаменты в столице Великобритании. Их стоимость составила около 16 млн долларов.

Как сообщает немецкое издание Berliner Umschau, на территории дома, в котором располагается новое жилище звезды, имеются домашний кинотеатр, несколько саун и бассейн длиной 21 м, а также специальные помещения для занятия фитнесом, площадка для игры в сквош и тренажер для гольфа.

 
Новая квартира певицы, которая с 2008 года живет с испанцем Андресом Веленкосо, работающим в модельном бизнесе, могла бы стать первым шагом на пути создания собственной семьи. Не так давно Минуог заявила журналистам: «Я размышляю о суррогатном материнстве и о возможном усыновлении ребенка, так как для меня очень важны и дети, и семья». Когда именно певица и ее «модный» избранник намереваются переехать в новую квартиру, на данный момент неизвестно.
 
Это уже не первый случай, когда недвижимость Миноуг привлекает внимание СМИ. Как отмечал ранее портал Prian.ru, популярная певица довольно долго не могла продать свой французский особняк.
 
Кроме того, осенью прошлого года всемирно известная певица уже продавала другие апартаменты в Лондоне, намереваясь обосноваться со своим спутником жизни в новой вилле на Коста Брава.

Условия цитирования материалов Prian.ru

Статьи
«Условия на рынке недвижимости Стамбула теперь диктуют покупатели»

Турция прямо сейчас: профессиональные риэлторы - читатели Prian.ru реагируют на падение курса турецкой лиры. А мы фиксируем рекордный интерес и на наших страницах. Читать

Содержание недвижимости в Греции

Какие обязанности появляются у владельцев недвижимости в Греции? Сколько придется тратить на налоги и сборы? Во сколько будут обходиться коммунальные платежи, услуги управляющей компании? Сколько можно заработать на сдаче жилья в аренду и сколько придется на это потратить? Ответы на эти и многие другие вопросы по содержанию недвижимости в Греции читайте в нашем материале. Читать

Есть мнение: «Почему иностранцам не запретят покупать в Берлине»

Мюллер возражает Мюллеру – страсть как интересно. Читать

Говорят, в Берлине иностранцам могут запретить покупку жилья

Так нам уже бояться или нет? Читать

Турция кажется перспективной. Спасибо лире

Для тех кто хочет купить дом в Стамбуле или квартиру в Аланье, похоже, наступает время решительных действий. Читать