Поиск по статьям

За отдых в Греции можно будет получить премию

19 июля 2012 года

Немецкие власти готовы материально поощрять граждан Германии, отдыхающих в кризисных странах.

По замыслу правительства Германии, оказать финансовую помощь кризисным странам Южной Европы можно через стимулирование туризма, ведь доходы от этой отрасли составляют значительную часть годовой прибыли. По данным Кельнского института, в 2011 году иностранные туристы оставили в Греции €10,5 млрд – примерно 5% ВВП страны, сообщает Greek.ru.

Сумма одноразовой дотации, которая предположительно будет выделяться государством наравне с частным бизнесом, пока не определена. Однако американский экономист Нуриэль Рубини предлагает немецкому правительству установить планку в €1 тыс. на каждую семью.

Немецкий депутат Йоргос Хатцимаркакис считает, что такой подход будет гораздо эффективнее, чем прямое перечисление средств в фонды страны. С целью принятия решения по данной инициативе в парламенте Германии будет развернута широкая дискуссия.

Условия цитирования материалов Prian.ru

Статьи
Содержание недвижимости в Греции

Какие обязанности появляются у владельцев недвижимости в Греции? Сколько придется тратить на налоги и сборы? Во сколько будут обходиться коммунальные платежи, услуги управляющей компании? Сколько можно заработать на сдаче жилья в аренду и сколько придется на это потратить? Ответы на эти и многие другие вопросы по содержанию недвижимости в Греции читайте в нашем материале. Читать

Содержание недвижимости в Турции

Какие обязанности появляются у иностранца после покупки жилья в Турции, какие налоги должны платить собственники, из чего складываются счета за коммунальные услуги и как заработать на сдаче квартиры в аренду? Отвечаем подробно на главные вопросы о содержании недвижимости в Турции. Читать

Есть мнение: «Почему иностранцам не запретят покупать в Берлине»

Мюллер возражает Мюллеру – страсть как интересно. Читать

Говорят, в Берлине иностранцам могут запретить покупку жилья

Так нам уже бояться или нет? Читать

Турция кажется перспективной. Спасибо лире

Для тех кто хочет купить дом в Стамбуле или квартиру в Аланье, похоже, наступает время решительных действий. Читать