Поиск по статьям

Смерть Уго Чавеса может плохо повлиять на рынок недвижимости Майами

7 марта 2013 года

Со смертью венесуэльского лидера Уго Чавеса рынок недвижимости Майами может потерять основную массу своих зарубежных покупателей.


Венесуэльцы составляли 16% от всех иностранных покупателей недвижимости в Майами в 2012 году. Это самая большая группа иностранных покупателей в городе. Об этом сообщает портал World Property Channel.

Большинство из этих покупателей спасались бегством от социалистического режима Чавеса, по политическим или экономическим причинам. Теперь же с уходом Чавеса из жизни причина покупки недвижимости в Майами пропала.

Однако, некоторые аналитики видят ситуацию не столь мрачно. Валерия Грунбаум, риэлтор из Майами, которая специализируется на международных покупателях, считает, что со смертью венесуэльского лидера рынок Майами может ожидать некоторое замедление активности. Однако, по ее мнению, венесуэльские инвесторы, которые ищут стабильности и привлекательного курса валют, все равно будут стремиться в Майами.

Всего венесуэльцы в 2012 году составили 7% от всех зарубежных покупателей во Флориде и стали самой большой группой иностранных участников рынка после Канады и Бразилии.

Фото telegrafist

Условия цитирования материалов Prian.ru

Статьи
Содержание недвижимости в Германии

Каковы обязанности владельцев недвижимости в Германии? Сколько средств уйдет на налоги и сборы? Как организовать процесс сдачи в аренду, работу с управляющей компанией, продажу недвижимости? Ответы - в нашем материале. Читать

Есть мнение: «Почему иностранцам не запретят покупать в Берлине»

Мюллер возражает Мюллеру – страсть как интересно. Читать

Говорят, в Берлине иностранцам могут запретить покупку жилья

Так нам уже бояться или нет? Читать

«Условия на рынке недвижимости Стамбула теперь диктуют покупатели»

Турция прямо сейчас: профессиональные риэлторы - читатели Prian.ru реагируют на падение курса турецкой лиры. А мы фиксируем рекордный интерес и на наших страницах. Читать

Турция кажется перспективной. Спасибо лире

Для тех кто хочет купить дом в Стамбуле или квартиру в Аланье, похоже, наступает время решительных действий. Читать