Поиск по статьям

Возможность получения вида на жительство в Греции привлекает зарубежных инвесторов

23 октября 2013 года
Теги: Греция

До 3 тысяч единиц жилья планируется продать гражданам стран, не входящих в Евросоюз, которые желают инвестировать в рынок недвижимости Греции для приобретения местного пятилетнего вида на жительство.

Греция недвижимость

Новая программа вызвала большой интерес со стороны китайских, американских и российских покупателей за последние несколько месяцев. Учитывая высокий порог входа, инвесторы могут приобрести несколько объектов недвижимости, чтобы достичь желаемой суммы. Об этом сообщает портал Ekathimerini.

Агенты по недвижимости говорят о том, что необходимый для удовлетворения спроса этой категории покупателей запас жилья будет сложно найти на местном рынке. Теологос Босдас, глава греческого отделения агентства Engel & Volkers, отмечает: «У нас нет достаточного количества недвижимости, чтобы удовлетворить спрос этой специфической категории покупателей».

Напомним, что наши соотечественники все больше интересуются приобретением недвижимости в Греции, особенно в Афинах, но также и на островах Родос, Крит и Корфу.


Тоже хотели бы купить жилье в Греции и получить ВНЖ? Тогда стоит подготовиться и на примере других узнать, с чего стоит начать.


Фото: Prian.ru

Условия цитирования материалов Prian.ru

Информационный партнер по Греции компания GREKODOM DEVELOPMENT A.E
Статьи
Личный опыт: сколько можно заработать на квартирах в Афинах

Впечатляющее продолжение рассказа Александра, который купил три квартиры в Афинах и теперь сдает их в аренду - важнейшие нюансы. Читать

Личный опыт: покупка инвестиционных квартир в Афинах

Случайная и совершенно неделовая поездка сначала не задалась, а потом обернулась покупкой аж трех квартир. Читать

Личный опыт: арендный дом на острове Тасос в Греции. Инвестиции с сюрпризом

Как влюбиться в Грецию, попасть на недострой, выкрутиться... но сохранить свои чувства, не забывая про заработок от арендного жилья. Предельно откровенный рассказ. Читать

Недвижимость в Греции начала дорожать. И что теперь делать?

7 понятных и не очень причин купить недвижимость в Афинах, на Халкидиках или Крите. И ещё одна причина, почему вы точно об этом не пожалеете. Читать

Купить офис, чтобы заработать на квартире

Интересная бизнес-идея из солнечной Греции – в одном клике от вас. Читать