Поиск по статьям

Во Франкфурте появится новый университет

3 февраля 2014 года
Теги: Германия

Университет называется Istanbul Aydin. Это турецкое учебное заведение, которое откроется в 2016 году в немецком мегаполисе.

Германия недвижимость

В Турции Istanbul Aydin University считается одним из крупнейших учебных заведений страны. 30 тысяч студентов обучаются на 10 факультетах, включая 13 исследовательских центров и самый большой лабораторный комплекс в Турции. В числе 400 партнеров университета – Frankfurt Goethe University. Об этом сообщает портал Journal Frankfurt.

Теперь Istanbul Aydin University планирует открыть свой первый европейский офис, и не где-нибудь, а именно во Франкфурте. Дисциплины в новом учебном заведении будут преподаваться на трех языках – немецком, английском и турецком.

Мустафа Айдин, основатель и ректор университета, заявляет: «Мы хотим обучать студентов, которые могут внести активный вклад в развитие общества».

Рафет Солак, глава кафедры университета по международным отношениям с Европой, отмечает, что Франкфурт был выбран местом дислокации нового «хранилища знаний» не случайно: «Во-первых, Франкфурт является мультинациональным городом, в нем живет множество молодых людей со всего мира. Во-вторых, в городе налажена прекрасная инфраструктура».

Студентам нового университета, наверняка, придется нелегко. Ведь аренда в городе на Майне только дорожает.

Фото: Ольга Давыдова

Условия цитирования материалов Prian.ru

Статьи
Где в мире недвижимость дорожает сильнее всего

Италия, Россия и Украина в отстающих. Читать

Недвижимость Германии. Ждём рост или падение?

Если вас интересуют инвестиции в недвижимость первой экономики Европы – жмите сюда. Читать

Есть мнение: «Почему иностранцам не запретят покупать в Берлине»

Мюллер возражает Мюллеру – страсть как интересно. Читать

Говорят, в Берлине иностранцам могут запретить покупку жилья

Так нам уже бояться или нет? Читать

Куда вложить деньги: плюсы и минусы разных типов недвижимости

Эта статья для тех, кто хочет зарабатывать на недвижимости. На примере Германии посмотрим, в какие типы объектов можно вкладывать капитал, какую доходность они способны обеспечить, какие риски ждут инвесторов. Полезная сравнительная таблица, как водится, ближе к концу публикации. Читать