Элитные особняки в Майами стоят по $50 млн

24 марта 2014 года
Теги: США

Цены на недвижимость на главном американском курорте продолжают расти, но это только подогревает интерес со стороны покупателей.

Стоимость наиболее эксклюзивных домов на пляжах в Майами-Бич доходит до $50 млн, пишет Opp-connect, со ссылкой на агентство Engel & Völkers.

При этом  латиноамериканцы, которые ищут надежных капиталовложений, являются одними из наиболее активных покупателей в регионе.

«Рынок недвижимости во Флориде и в целом в США оправился от финансового кризиса. В то же время, подъем на рынке в Майами был еще быстрее и сильнее, чем в большинстве других штатов в США», - отметил Оливер Руис, управляющий партнер Engel & Völkers.

Самым ярким признаком стабильности рынка недвижимости в Майами является неизменно высокий уровень международного спроса. При этом большинство иностранных инвесторов являются состоятельными покупателями.

На рынке жилья премиум-класса в Майами доминируют покупатели из Латинской Америки, а именно венесуэльцы и бразильцы.

«Майами привлекает особенно большой интерес, выступая в качестве связующего звена между Южной и Северной Америкой», -  добавил Оливер Руиз.

Среди иностранных покупателей, кроме инвесторов из Южной Америки, активны представители России, Китая, Италии, Франции, Перу, Эквадора, Аргентины, Мексики, Канады и, реже,  Германии.

При этом большинство иностранцев ищут квартиры и особняки в самых престижных районах на берегу океана, стоимость которых, обычно, превышает  $1 млн. Например, цены на квартиры на Брикел авеню составляют $4000-6000 за квадратный метр, а дома на Санни Айлс Бич продаются по $15000-30000 за квадратный метр. А в отдельных случаях, стоимость нового жилья в Майами-Бич прямо на берегу океана достигает $50 млн.

 

Условия цитирования материалов Prian.ru

Комментарии
ОПРОС

Рассматриваете ли вы возможность покупки недвижимости на вторичном рынке?

Статьи
9 шагов к покупке недвижимости во Флориде

В каждом регионе США есть свои нюансы, которые следует учитывать при поиске и приобретении недвижимости. Самый популярный штат у русскоговорящих покупателей – не исключение. Из этого материала вы узнаете все самое главное о процессе покупки квадратных метров во Флориде. Читать

Секреты покупки недвижимости во Флориде: ассоциация собственников и кооператив

Выбирая дом или квартиру во Флориде, необходимо понимать специфику местного рынка. Что такое кондоминиум и чем он отличается от кооператива? Какие требования местные ТСЖ предъявляют к покупателям? В каком случае иностранцу могут отказать в сделке? И от чего будет зависеть размер коммунальных платежей? Prian.ru рассказывает о том, что ждет будущих собственников недвижимости в одном из самых популярных штатов США. Читать

Идеи для инвестиций: коворкинги в США с доходностью до 16% годовых

Казалось бы, все схемы заработка на недвижимости уже придуманы – сдача а аренду, долгосрочную или посуточную, реконструкция старого объекта, покупка на стадии строительства с целью перепродажи через несколько лет… И все же на рынке появилось кое-что новое. В этом материале мы расскажем про принципиально иную модель – инвестиции в коворкинги, которые приносят до 16% годовых. Причем участвовать в схеме могут инвесторы с небольшим бюджетом. Читать

Иммиграция в США через инвестиции в региональные центры

Одним из самых надежных способов получения американской Грин-карты является инвестиционная виза EB-5. Она предполагает капиталовложения в особую структуру – региональный центр. Что это такое? Насколько надежны подобные инвестиции? Каковы основные требования к заявителю? И какой доход можно получить? Ответы на эти вопросы – в нашем материале. Читать

Есть мнение: Дональд Трамп сделает ставку на полезных иммигрантов

Одна из самых ожесточенных избирательных кампаний в США наконец завершена. Шокирующий и непредсказуемый итог неожиданно оживил дискуссии о будущем бизнес-иммиграции в США и привлекательности американского рынка для инвестиций. Какова будет новая политика президента Трампа в сфере иммиграции? Стоит ли по-прежнему рассматривать США как надежное место для вложения средств? Об этом рассуждает управляющий партнер компании AmLaw Group, адвокат Чарльз Рейтер. Читать