В Афинах появится «золотая миля»

7 апреля 2014 года
Теги: Греция

В 2014 году в Греции стартует один из самых грандиозных инвестиционных проектов Европы - строительство парка Метрополитен на территории бывшего международного аэропорта в Еллинико, Афины.

Этот район является уникальным в глобальном масштабе, ни в одной другой столице мира невозможно найти такую большую свободную территорию, расположенную вдоль берега моря, в 10-ти километрах от центра города и в 27-ми километрах от действующего международного аэропорта.

Строительство паркового комплекса кардинально изменит не только 620Га. земель бывшего аэропорта, но и облик всех прибрежных районов. На территории будущего парка, размером «с три Монако» уже введены в эксплуатацию две новые станции метро, планируется увеличение протяженности бесшумной трамвайной линии, перенос автомагистрали Посейдон авеню на объездную ось или на подземный уровень, создание сети пешеходных и велодорожек. Также будут построены вертолетная площадка, станция по очистке сточных вод и утилизации твердых отходов.

По замыслу греческих архитекторов, площадь под зеленые насаждения и искусственные водоемы должна занимать 2.204.349 кв.м. (для сравнения: общая площадь ЦПКиО имени Горького в Москве-1.190.000 кв.м, а Hyde Park в Лондоне - 1.400.000 кв.м). На оставшейся территории будут построены жилые здания, офисные и торговые площади, а также различные развлекательные и культурные комплексы. Количество мест в новых отелях 5* составит 7.200, в оздоровительных центрах - 2800.

Развлекательные объекты будут представлены центром Формулы 1, казино, океанариумом, ресторанами, клубами, эстрадными залами и т. д. Предполагается создание 15.000 постоянных рабочих мест.

Строительство будет проводиться с использованием самых современных технологий и в соответствии со строгими экологическими требованиями.

Создание высококлассной инфраструктуры значительно поднимет среднюю стоимость недвижимости этом регионе. На фоне предстоящих метаморфоз, относительно небольшая существующая зона с жилыми домами и участками под застройку, между будущим парком Метрополитен и набережной St.Cosmas, которую было решено сохранить и содержать в образцовом порядке, имеет все предпосылки стать афинской «золотой милей».
 

С полным текстом статьи можно ознакомиться на сайте www.t-dproperties.ru


Греческое агентство T&D Properties  располагает сведениями обо всех объектах недвижимости в этом районе,  готово ознакомить вас с ними, предоставить исчерпывающую информацию по интересующим вопросам, организовать просмотр и консультации специалистов.

T&D Properties
Amazonon, 64
Helliniko
Athens
Greece.

Mob.tel 1: +30 694 8586654 на английском и греческом
Mob.tel 2: +30 6945376162 на английском и греческом
Mob.tel 3: +30 6947194176 на русском и греческом

E-mail: info@t-dproperties.gr  asoft34@mail.ru
Site: www.t-dproperties.gr , www.t-dproperties.ru

Условия цитирования материалов Prian.ru

Информационный партнер по Греции компания GREKODOM DEVELOPMENT A.E
Комментарии
ОПРОС

Рассматриваете ли вы возможность покупки недвижимости на вторичном рынке?

Статьи
Калькулятор: Квартира в Греции. Расходы на содержание и доходы от аренды

Когда покупаешь недвижимость за рубежом, полезно сразу узнать, во что обойдется ее содержание и сколько можно заработать, если сдавать квартиру в аренду. В этом материале – расчет расходов и доходов собственника апартаментов в Греции, в пригороде Салоник. Читать

Калькулятор: Квартира в Греции. Считаем расходы покупателя

По статистике Prian.ru, Греция входит в пятерку самых популярных стран для приобретения недвижимости. Покупателям надо знать: цены в объявлениях о продаже всегда указываются без учета дополнительных расходов. Какие платежи вас ждут помимо стоимости квартиры, и на чем можно сэкономить – в этом материале. Читать

10 объектов недвижимости для получения ВНЖ в Греции

Двести пятьдесят тысяч евро – сумма достаточная для каждого, кто хочет легально обосноваться в Греции. Выбираете недвижимость на эту сумму, и можете запускать процедуру получения ВНЖ. Остается вопрос: что купить на эти деньги? Менеджеры компании Grekodom Development с истинно греческим напором выдвинули каждый свои идею. Мы представляем все десять. Читать

От ВНЖ до гражданства: Евросоюз и Шенген

Вы точно знаете, что скоро будете жить в другой стране. А возможно, начали задумываться об этом недавно. В любом случае, ваши взоры, скорее всего, обращены в сторону Европы. Prian.ru попросил Евгения Цикунова, директора компании «Второй Дом», рассказать про отличия Евросоюза и Шенгенской зоны, и про то, как все это влияет на выбор страны и программы получения вида на жительство и второго гражданства в Европе. Читать

Содержание недвижимости в Греции

Какие налоги придется заплатить при владении недвижимостью в Греции? От чего зависит размер коммунальных платежей и как их рассчитать? Сколько стоят услуги управляющей компании? И в какую сумму обойдется проживание в стране? На эти и многие другие вопросы вы найдете ответы в этом материале. Читать