Поиск по статьям

Российские владельцы недвижимости в Берлине могут удвоить свой капитал

17 февраля 2015 года
Теги: Германия

В связи с сильным ростом курса евро для русскоязычных собственников недвижимости в Германии стала выгодной продажа объектов, приобретенных несколько лет назад. По данным немецкого маклера L&B Immobiliya, клиенты, которые купили квартиру в Берлине пять лет назад, в этом году смогут вернуть вложенные средства почти в двойном размере.

В 2014 году покупательская активность и цены на недвижимость в Берлине в очередной раз выросли. В связи с небывало низкими ипотечными ставками подскочил спрос со стороны местных жителей на покупку квартир и домов не только для собственного проживания, но и для инвестиций. Поэтому в столице Германии сложились отличные возможности для продажи купленных ранее объектов.

Немецкий маклер L&B Immobiliya EuRus GmbH предлагает всем, кто хочет выгодно продать недвижимость в Берлине, свою профессиональную помощь.

«В наши услуги по продаже входит: оценка стоимости объекта, размещение объявления о продаже на крупнейших немецких порталах, показ недвижимости потенциальным покупателям, общение с домоуправлением, арендатором, необходимое для продажи недвижимости, подготовка, перевод договора купли-продажи, оформление сделки продажи по доверенности или предоставление услуг переводчика у нотариуса», - рассказывают эксперты компании.

Обращайтесь в L&B Immobiliya EuRus GmbH по телефону +49 3076214976 или e-mail info@immobiliya.de

Условия цитирования материалов Prian.ru

Статьи
Типичные ошибки инвесторов в недвижимость

Прочитайте эту статью, прежде чем вкладывать деньги в недвижимость за рубежом. Читать

Доходные квартиры в Германии – что важно знать

Инвестировать в немецкую недвижимость можно даже с небольшим бюджетом. Самое очевидное решение для всех, кто имеет 30-50-100 тысяч евро – купить квартиру для сдачи в аренду. В чем особенности таких объектов? Как выбирать жилье, которое будет приносить стабильный доход? И сколько можно заработать? Разбираемся вместе с экспертами из немецкой земли Северный Рейн – Вестфалия. Читать

Рынок премиальной недвижимости Германии: цены, продажи, спрос

Какие объекты в Германии относятся к категории премиум-класса? В каких городах чаще всего покупают такую недвижимость? И во сколько она обходится? Мы выбрали самые важные факты из свежего отчета компании Von Poll Immobilien и делимся ими с вами. Читать

Альтернатива Германии. В каких странах инвестиции в недвижимость более интересны

Стоит ли инвестору искать другую страну для приложения своих капиталов. Читать

Советы немецкого юриста: как составить арендный договор

Обязательно прочитайте эту статью, если вы планируете зарабатывать на аренде недвижимости за границей. Читать