Поиск по статьям

Берлин назван одним из лучших для жизни городов мира

14 сентября 2016 года
Теги: Германия

В свежем рейтинге «The Best Cities to Live In» журнала Metropolis немецкая столица уступила лишь Копенгагену.

Берлин заставил обратить на себя особое внимание специалистов благодаря новаторскому подходу к реорганизации и реновации старых заброшенных зданий. В немецкой столице уже реализовано или находится в стадии реализации несколько проектов по преображению старых и морально устаревших объектов в жилье XXI века, пишет The Local.

По данным журнала, сегодня Берлин в состоянии отвоевать у Лондона статус «культурной столицы Европы», особенно на фоне выхода Великобритании из ЕС.

Берлин ежегодно проводит большое количество фестивалей и других знаковых событий в сфере культуры и искусства, таких как CTM, Transmediale и Берлинской биеннале.  Пространства, необходимые для их размещения, приобретают все более важное значение.

В рамках удовлетворения этих потребностей, а также спроса на офисные и жилые помещения, город запускает новые проекты. Например, реконструкцию и реновацию Haus der Statistik – правительственного здания ГДР, которое находится в самом центре города. В рамках проекта появится 130 000 кв.м для арт-студий и жилье для беженцев.

ТОП-10 лучших городов мира для жизни

1. Копенгаген
2. Берлин
3. Хельсинки
4. Сингапур
5. Вена
6. Токио
7. Осло
8. Мельбурн
9. Торонто
10. Портленд

Условия цитирования материалов Prian.ru

Статьи
Типичные ошибки инвесторов в недвижимость

Прочитайте эту статью, прежде чем вкладывать деньги в недвижимость за рубежом. Читать

Доходные квартиры в Германии – что важно знать

Инвестировать в немецкую недвижимость можно даже с небольшим бюджетом. Самое очевидное решение для всех, кто имеет 30-50-100 тысяч евро – купить квартиру для сдачи в аренду. В чем особенности таких объектов? Как выбирать жилье, которое будет приносить стабильный доход? И сколько можно заработать? Разбираемся вместе с экспертами из немецкой земли Северный Рейн – Вестфалия. Читать

Рынок премиальной недвижимости Германии: цены, продажи, спрос

Какие объекты в Германии относятся к категории премиум-класса? В каких городах чаще всего покупают такую недвижимость? И во сколько она обходится? Мы выбрали самые важные факты из свежего отчета компании Von Poll Immobilien и делимся ими с вами. Читать

Альтернатива Германии. В каких странах инвестиции в недвижимость более интересны

Стоит ли инвестору искать другую страну для приложения своих капиталов. Читать

Советы немецкого юриста: как составить арендный договор

Обязательно прочитайте эту статью, если вы планируете зарабатывать на аренде недвижимости за границей. Читать