Поиск по статьям

В элитном комплексе Kado Karim в Юрмале цены начинаются от €3000 за кв.м

6 октября 2016 года
Теги: Латвия

Элегантный и технически оснащенный по последнему слову техники жилой комплекс от известного промышленного дизайнера Карима Рашида стал доступнее и интереснее для покупателей.

Kado Karim включает в себя три трехэтажных функционально объединенных жилых дома – Maison de Karim, Maison de Mer и Maison de Park. Они состоят из 25 комфортабельных апартаментов с чистовой отделкой площадью от 96,40 кв.м. В Maison de Karim и Maison de Mer представлены наиболее просторные квартиры минимальной площадью 246,1 кв.м и 185 кв.м соответственно. А Maison de Park включает в себя апартаменты с одной и двум спальнями, площадью 96,4, 105,79, 112,63, 123,99 или 129,8 кв. м.

Все квартиры оснащены системой «умный дом», которая позволяет регулировать уровень температуры в квартире, освещенность, управлять вентиляцией и электроприборами, закрывать ставни на окнах, контролировать энерго- и теплопотребление и многое другое. Более того, весь жилой комплекс возведен и функционирует с использованием инновационных технологий, что обеспечивает экономное и экологичное использование общих систем жизнедеятельности комплекса. Благодаря этому максимально оптимизируются все процессы функционирования, что в итоге приводит к экономии средств жильцов. В комплексе имеются своя котельная и собственный генератор, что делает его независимым от общегородских сетей.

Дополнительным бонусом к квартирам на первых этажах идут небольшие озелененные и огороженные по периметру лужайки. На вторых этажах есть просторные балконы, а в квартирах на третьих -  большие обустроенные на крыше террасы, выход на которые производится с помощью индивидуального лифта. Нулевой этаж служит местом расположения индивидуальных хозяйственных помещений площадью от 9 до 14,5 кв.м. Также для каждой квартиры предусмотрено по два парковочных места стоимостью €20 000 каждое. 

Элитный жилой комплекс в Юрмале может похвастаться не только отличной технической составляющей и привлекательными ценами, но и удачным расположением. Рядом находится сосновый парк «Дзинтари», оборудованный детскими площадками, а также дорожками для прогулок, пробежек и других видов активностей. До одноименного концертного зала и пешеходной улицы Йомас – менее 100 метров, до моря – около 150. Обеспечена отличная транспортная доступность. Дорога до международного аэропорта «Рига» на автомобиле займет 10-15 минут, до центра латвийской столицы – 20-25 минут.

Безопасность и приватность жизни в комплексе обеспечивает круглосуточная охрана. Следить за передвижениями на территории помогают оптические датчики движения. Даже въезд машин на подземную парковку происходит под контролем, посредством сканирования номера камерами видеонаблюдения. Ворота открываются лишь для автомобилей, внесенных в базу данных реестра жильцов. 

Все покупатели квартир в Kado Karim имеют шанс обзавестись спортивным автомобилем Aston Martin. По завершению продаж он будет разыгран в лотерею между новоселами.

Сегодня Kado Karim полностью завершен и готов для проживания. Познакомиться с актуальными предложениями комплекса и изучить новые планировки квартир можно на сайте.

Контакты:

Илона Чеховская, руководитель продаж проекта Kado Karim
тел.: +371 28108888
info@kado-karim.lv
www.kado-karim.lv

Информация о компании

Условия цитирования материалов Prian.ru

Статьи
Курортная недвижимость Латвии: что почём?

Риэлторы и застройщики рассказывают о трендах 2018 года. Читать

Где в мире недвижимость дорожает сильнее всего

Италия, Россия и Украина в отстающих. Читать

Российский след: на каких рынках недвижимости может сказаться падение рубля

Где изменятся цены на недвижимость, если спрос из России и Украины снизится Читать

Импортозамещение по-латвийски: инвесторов с востока меняют инвесторы с запада

Но у них свои пожелания и свои запросы. Читать

Элитная недвижимость Латвии: примеры, цены, тенденции

Чтобы подготовить эту статью, наши коллеги из латвийского портала varianti.lv проштудировали базы различных компаний и пообщались с десятком продавцов. Информацию пришлось собирать по крупицам. Часть владельцев элитных квартир по-прежнему стараются публично не афишировать свои объекты. Просят посредников торговать в «закрытом режиме» и раскрывать подробности лишь прямым потенциальным покупателям. Читать