Названы самые красивые загородные владения на берегу Балтийского моря

26 октября 2016 года

Компания Baltic Sotheby’s International Realty представила самые эффектные загородные владения в Литве, Латвии и Эстонии.

Особняк в Куршском заливе в Неринге, Литва

Новостройка площадью чуть более 195 кв.м с прилегающим к ней земельным участком площадью 1105 кв.м – это изысканно оборудованный дом в лагуне Балтийского моря Неринге, в Куршском заливе. О жизни в традициях рыбацких поселков напоминает покрытая соломой крыша дома, которая прекрасно сочетается с более современным настилом.

Интерьер дома выдержан в спокойных пастельных тонах, а высокие потолки и просторные окна создают ощущение простора и открывают панораму Куршского залива до самого горизонта. Здание оборудовано террасой. Внутри есть камин с отделкой из темного гранита. На втором этаже расположены спальни с отдельными ванными комнатами.

Загородное владение в краю Павилостас, Латвия

Объект состоит из 4,53 гектаров земли, жилого здания и пруда площадью 3000 кв.м, на земельном участке также находится фундамент жилого дома. Использованные во внешней отделке красные кирпичи в тандеме с латвийскими серыми валунами, крышей из дерева и красной керамической черепицы создают впечатление основательности. Площадь дома составляет 340 кв.м, и в нем имеются три спальни и три ванных комнаты.

В жилом доме использованы отделочные материалы только высочайшего качества, имеется три вида отопления, скважина (154 м), оборудован кондиционер и система умного дома Teletask. В холодные месяцы года дополнительный комфорт создадут полы с подогревом и большой камин в жилой комнате, а также домашний кинозал. Дополнительно к этому доступны подвальные помещения площадью 195 кв.м, где также оборудован винный погреб.

Комплекс летних домов на Сааремаа, Эстония

В Эстонии, на острове Сааремаа, на берегу залива Кудема расположен комплекс летних домов, доступная граница с побережьем которого простирается на 50 м. Площадь просторного прилегающего земельного участка составляет 8686 кв.м. Комплекс зданий состоит из двух домов и оригинального уголка отдыха, и он органично вписывается в окружающий пейзаж: это срубы с характерными для рыбацких поселков соломенными крышами.

Наибольшее здание площадью 98,6 кв.м состоит из просторного холла с камином, жилой комнатой с открытой планировкой, кухни и бара, ванной комнаты и нескольких спален, где с балкона мансардного этажа открывается живописный вид на залив Кудема. В сторону моря смотрит терраса. В подвальном этаже оборудованы хозяйственные помещения.

Для гриля в саду и прекрасного отдыха можете использовать оригинальный уголок отдыха с видом на побережье залива Кудема и берег Панга. Здесь же расположена коптильня, имеется просторное место для костра. Из комплекса зданий к морю ведут деревянные мостки. Весь комплекс огорожен забором из известняковых пластин.

Для дополнительной информации:

Олита Местере (Olita Mestere)
Baltic Sotheby`s International Realty
Руководитель отдела PR и маркетинга
olita.mestere@balsir.com
тел. +371 29273203, +371 67224645
balticsothebysrealty.com; balsir.com

Условия цитирования материалов Prian.ru

Статьи
Новостройки региона Северный Рейн-Вестфалия: секрет успешных инвестиций

Как можно заработать на недвижимости 15% годовых? Как эксперты оценивают спрос на новое жилье в Германии? Что может предложить инвестору рынок новостроек региона Северный Рейн-Вестфалия? Ответы на эти вопросы - в нашем материале. Читать

Процедура приобретения недвижимости в Греции

Какие объекты имеют право покупать иностранцы? Сколько длится типичная сделка и без кого она не может быть заключена? Из чего формируются дополнительные расходы и можно ли их избежать? Самое важное для покупателей недвижимости в Греции – в этом материале. Читать

Что изменилось в иммиграционном законодательстве за 2017 год

У желающих получить вид на жительство в 2017 году появились новые возможности. Главные привилегии получили инвесторы. Но повезло и тем, кто получает обычное разрешение на проживание. Представляем дайджест самых знаковых событий года в иммиграционной сфере. Читать

Дома за один евро в Италии, гонка россиян и европейцев в Болгарии, русский бум на Коста-Бланке…

...а еще – в Лондоне пустуют роскошные апартаменты, а в Праге квартиры подорожали за пять лет на 68%. Все, что вы могли пропустить на минувшей неделе – с 29 января по 04 февраля - и все, что пропускать не следовало, - в обзоре Prian.ru. Читать

Квартира для горнолыжников: какой курорт выбрать, чтобы недвижимость не обесценилась?

Аналитики международной компании Savills в начале горнолыжного сезона порадовали нас отчетом о тенденциях рынка недвижимости самых заснеженных мест планеты. Делимся с вами полезными выводами, которые могут повлиять на ваше решение о покупке. Читать