Названы самые красивые загородные владения на берегу Балтийского моря

26 октября 2016 года

Компания Baltic Sotheby’s International Realty представила самые эффектные загородные владения в Литве, Латвии и Эстонии.

Особняк в Куршском заливе в Неринге, Литва

Новостройка площадью чуть более 195 кв.м с прилегающим к ней земельным участком площадью 1105 кв.м – это изысканно оборудованный дом в лагуне Балтийского моря Неринге, в Куршском заливе. О жизни в традициях рыбацких поселков напоминает покрытая соломой крыша дома, которая прекрасно сочетается с более современным настилом.

Интерьер дома выдержан в спокойных пастельных тонах, а высокие потолки и просторные окна создают ощущение простора и открывают панораму Куршского залива до самого горизонта. Здание оборудовано террасой. Внутри есть камин с отделкой из темного гранита. На втором этаже расположены спальни с отдельными ванными комнатами.

Загородное владение в краю Павилостас, Латвия

Объект состоит из 4,53 гектаров земли, жилого здания и пруда площадью 3000 кв.м, на земельном участке также находится фундамент жилого дома. Использованные во внешней отделке красные кирпичи в тандеме с латвийскими серыми валунами, крышей из дерева и красной керамической черепицы создают впечатление основательности. Площадь дома составляет 340 кв.м, и в нем имеются три спальни и три ванных комнаты.

В жилом доме использованы отделочные материалы только высочайшего качества, имеется три вида отопления, скважина (154 м), оборудован кондиционер и система умного дома Teletask. В холодные месяцы года дополнительный комфорт создадут полы с подогревом и большой камин в жилой комнате, а также домашний кинозал. Дополнительно к этому доступны подвальные помещения площадью 195 кв.м, где также оборудован винный погреб.

Комплекс летних домов на Сааремаа, Эстония

В Эстонии, на острове Сааремаа, на берегу залива Кудема расположен комплекс летних домов, доступная граница с побережьем которого простирается на 50 м. Площадь просторного прилегающего земельного участка составляет 8686 кв.м. Комплекс зданий состоит из двух домов и оригинального уголка отдыха, и он органично вписывается в окружающий пейзаж: это срубы с характерными для рыбацких поселков соломенными крышами.

Наибольшее здание площадью 98,6 кв.м состоит из просторного холла с камином, жилой комнатой с открытой планировкой, кухни и бара, ванной комнаты и нескольких спален, где с балкона мансардного этажа открывается живописный вид на залив Кудема. В сторону моря смотрит терраса. В подвальном этаже оборудованы хозяйственные помещения.

Для гриля в саду и прекрасного отдыха можете использовать оригинальный уголок отдыха с видом на побережье залива Кудема и берег Панга. Здесь же расположена коптильня, имеется просторное место для костра. Из комплекса зданий к морю ведут деревянные мостки. Весь комплекс огорожен забором из известняковых пластин.

Для дополнительной информации:

Олита Местере (Olita Mestere)
Baltic Sotheby`s International Realty
Руководитель отдела PR и маркетинга
olita.mestere@balsir.com
тел. +371 29273203, +371 67224645
balticsothebysrealty.com; balsir.com

Условия цитирования материалов Prian.ru

Статьи
Новостройки в Италии: где найти качественную и недорогую квартиру для отдыха?

Портофино, Сан-Ремо, Форте-деи-Марми… Наверняка многие там бывали, и уж точно все о них слышали. Эти изысканные итальянские курорты всем хороши, кроме одного – с бюджетом до полумиллиона хорошую квартиру там не купишь. А если стоит задача найти действительно качественное жилье у моря по разумной цене? Куда отправимся? Решение предлагает специалист итальянского рынка недвижимости Александр Корнелюк, соучредитель группы компаний Ready Property International. Читать

Процедура покупки недвижимости в Индонезии

Какие права получают иностранцы при покупке собственности в Индонезии? Сколько придется потратить на дополнительные расходы при приобретении дома или квартиры? Почему без риэлтора здесь не обойтись? Пошаговая процедура приобретения недвижимости в Индонезии для иностранцев – в нашем материале. Читать

Визовый режим и вид на жительство в Черногории

Визовый режим с Россией, Украиной, Беларусью и другими странами постсоветского пространства, основания, по которым можно получить разрешение на временное проживание, список необходимых документов, процедура оформления ВНЖ, ПМЖ и гражданства… В этом материале вы найдете базовую информацию, которая пригодиться всем, кто хочет переехать в Черногорию. Читать

Свадьба принца Гарри: вспоминаем «королевскую» недвижимость

Сегодня свадьба принца Гарри и Меган Маркл. Это отличный повод вспомнить роскошную недвижимость, так или иначе связанную с королевской семьей. Все эти шикарные объекты выставлены на продажу прямо сейчас. Читать

Тропическая сказка с гарантией дохода

Пхукет – жемчужина Андаманского моря! Престижный курорт мирового класса, обладающий всей необходимой инфраструктурой для жизни и отдыха. Свой международный аэропорт с круглогодичными регулярными рейсами в Россию уже о многом говорит. А природа!.. Прозрачное море, белоснежные пляжи, живописные лагуны – та самая экзотическая сказка, за которой мы и едем в Азию, – сохранились в первозданном виде, как и на маленьких необжитых островах. Где, что и за сколько можно купить на Пхукете, расскажет Светлана Касаткина, управляющий партнер компании Exotic Property. Читать