Поиск по статьям

В эксплуатацию сдана первая в странах Балтии wellness-резиденция Muižas nami

31 марта 2017 года
Теги: Латвия

14 марта 2017 года в эксплуатацию сдан проект уникальной концепции в странах Балтии: первая wellness-резиденция – комплекс апартаментов Muižas nami в Юрмале, Булдури.

Реализатор и собственник проекта предприятие Inbalans Group, которое инвестировало в проект приблизительно €4 млн, в партнерстве с предприятием эксклюзивной недвижимости Baltic Sotheby`s International Realty и строительным подрядчиком ООО Casa Construction, за два года создали уникальную концепцию в странах Балтии: wellness-резиденцию – жилой комплекс, в котором комфортабельное, изысканно элегантное жилье создано с заботой о здоровье людей, об обеспечении их качества жизни и создании хорошего самочувствия.

Комплекс располагается в юрмальском районе Булдури, ул. Муйжас (Muižas), 19, в квартале между улицами Ригас (Rīgas) и Резекнес пулка (Rēzeknes pulka). Он состоит из трех зданий, два из которых представляют собой отреставрированные памятники архитектуры, а одно здание – образец современной архитектуры, которое создает современную среду проживания в синтезе с деревянной архитектурой. В резиденциях Muižas nami имеются 20 апартаментов площадью от 57 до 126 кв.м.

Жителям комплекса предлагаются все условия для здоровой, активной и качественной жизни. В отделке зданий использовались только сертифицированные строительные материалы высокого качества, которые безопасны для здоровья человека. Особое внимание уделено качеству воды, установлены специальные фильтры для устранения находящихся в воде вредных примесей. Для жителей установлены наружные тренажеры, на которых можно будет заниматься, чтобы поддерживать и улучшать свое здоровье. На территории комплекса будут произрастать ароматные, обладающие лечебными свойствами чаи и растения.

В одном из зданий резиденции гостям и другим заинтересованным лицам будет доступен единственный в Латвии, но уже ставший популярным в США и Европе интерактивный Welness Concept Store, который включает в себя Super Food Bar и Comfort Zone Beauty Corner, предлагающий все новейшие услуги и продукты для создания гармонии тела и души человека. А процедуры Inbalans Comfort Zone Day Spa включают особую философию и подход, и работа осуществляется только с экологически чистыми маслами, кремами и другими высокоценными материалами.

Лидер по продажам Baltic Sotheby`s International Realty Лига Кохтанена (Līga Kohtanena) напоминает, что всего пару лет назад здесь была неблагоустроенная среда, а сейчас жителей и гостей курортного города радует еще одно превосходно восстановленное и вновь созданное место, которое приносит пользу также жителям комплекса и их гостям, помогая отдохнуть от стресса современной повседневной жизни, поддерживая здоровый образ жизни в благоустроенной, гармоничной среде.

Проект Muižas nami получил престижный приз Baltic Prix d’Excellence Международной федерации недвижимости (FIABCI) как лучший wellness-проект в странах Балтии в 2016 году.

Для более подробной информации:

Олита Местере (Olita Mestere)
Baltic Sotheby`s International Realty
Руководитель отдела PR и маркетинга

olita.mestere@balsir.com, тел. +371 29273203, +371 67224645
balticsothebysrealty.com; balsir.com

Условия цитирования материалов Prian.ru

Статьи
Курортная недвижимость Латвии: что почём?

Риэлторы и застройщики рассказывают о трендах 2018 года. Читать

Где в мире недвижимость дорожает сильнее всего

Италия, Россия и Украина в отстающих. Читать

Российский след: на каких рынках недвижимости может сказаться падение рубля

Где изменятся цены на недвижимость, если спрос из России и Украины снизится Читать

Импортозамещение по-латвийски: инвесторов с востока меняют инвесторы с запада

Но у них свои пожелания и свои запросы. Читать

Элитная недвижимость Латвии: примеры, цены, тенденции

Чтобы подготовить эту статью, наши коллеги из латвийского портала varianti.lv проштудировали базы различных компаний и пообщались с десятком продавцов. Информацию пришлось собирать по крупицам. Часть владельцев элитных квартир по-прежнему стараются публично не афишировать свои объекты. Просят посредников торговать в «закрытом режиме» и раскрывать подробности лишь прямым потенциальным покупателям. Читать

Популярные предложения
в Латвии
Популярные предложения
в других странах