Поиск по статьям

27-28 октября в Москве пройдет выставка по зарубежной недвижимости MPIRES

17 октября 2017 года

Мероприятие состоится в московском Экспоцентре.

Лучшие риэлторские и девелоперские компании представят посетителям выставки свои проекты продажи и аренды жилой и коммерческой недвижимости из стран Европы, Азии, Канады и Ближнего Востока. В MPIRES принимают участие более 50 компаний более чем из 30 стран, в том числе – стран с самыми привлекательными предложениями: Греция, Италия, Испания, Франция, Чехия и многие другие.

В рамках выставки представлен широкий формат недвижимости под любые запросы покупателей. Вы можете приобрести квартиры, виллы, коммерческую недвижимость, недвижимость на начальном этапе застройки и т.д.

Традиционно, лучшие консультанты ведущих компаний, таких как: Layan, Savills, DOM DE, Harmony Suites, Grekodom, Asia Invest, Schuchmann Wine Village, Immomanie, Yekta Homes, Миэль, Grupo Mahersol и многие другие будут напрямую общаться с гостями и предоставят индивидуальные консультации. Посетители смогут получить ответы на вопросы, касающиеся покупки и аренды недвижимости за границей, инвестирования в недвижимость, получения вида на жительство за рубежом и кредитов на покупку.

Ассоциация Enterprise Greece впервые примет участие в выставке MPIRES. Организация работает под руководством Министерства экономики и развития Греции и продвигает страну как привлекательное направление для инвестиций.

Основным проектом, который представит на выставке ассоциация Enterprise Greece, будет греческая программа «Золотая виза». Программа распространяется на граждан, не являющихся членами Европейского союза (ЕС), которые инвестируют или покупают недвижимость в Греции стоимостью не менее €250 000.

«Золотая виза в Грецию» предоставляет владельцу, его супругу, их родителям и детям постоянный вид на жительство, который продлевается каждые пять лет. Имущественными активами могут быть: дом, вилла, квартира или земельный участок. Одно из преимуществ данной программы - приобретенная собственность может быть немедленно сдана в аренду для получения дохода.

Важным элементом выставки станет деловая программа, которая проводится совместно с ведущим порталом по зарубежной недвижимости Prian.ru. В рамках данной конференции будут проходить выступления и дискуссии лучших экспертов рынка. Основными темами к обсуждению будут инвестиции в коммерческую недвижимость и получение статуса резидента за рубежом. Профессионалы отрасли, представители юридического и финансового сектора представят свое видение по текущей ситуации рынка.

Выставка проводится под патронажем Торгово-промышленной Палаты РФ и в партнерстве с ФИАБСИ-Россия. Почетным гостем на церемонии открытии станет Посол Греции в России Андреас Фриганас.

Подробную информацию о выставке вы можете получить на официальном сайте.

Условия цитирования материалов Prian.ru

Статьи
Процедура приобретения недвижимости в Израиле

Могут ли иностранцы приобрести недвижимость в Израиле, как проходит типичная сделка, сколько сверх стоимости объекта платит покупатель… Самая важная информация для будущих собственников – в этом материале. Читать

Содержание недвижимости в Чехии

Прежде чем купить недвижимость в Чехии, необходимо прицениться к будущим расходам. Какие налоги ждут собственников? Сколько будут стоить коммунальные услуги, и как их оплачивать из-за границы? На каких условиях можно будет сдать квартиру в аренду? И когда можно будет продать объект без оплаты подоходного налога? Вся важная информация – в этом материале. Читать

Визовый режим, вид на жительство и гражданство Турции

Перед вами подробная инструкция по получению долгосрочных виз и видов на жительство – основания, процедура, сроки, расходы, а также полезная информация для тех, кто хочет оформить турецкое гражданство. Читать

Работа в Канаде: как найти, кем устроиться и сколько можно заработать?

Канада одна из стран – лидеров по числу иммигрантов. Ежегодно сюда приезжает 250 000 – 300 000 человек, которые хотят получить гражданство и остаться здесь навсегда. Чем так привлекательна страна кленового листа? Прежде всего, достойным уровнем зарплат и социального обеспечения. Иностранцы, имеющие здесь постоянную работу, получают ВНЖ по упрощенной схеме. И даже несмотря на то, что канадское правительство заинтересовано, прежде всего, в трудоустройстве своих граждан, список специалистов, которых местные наниматели приглашают из других государств, очень широк. А еще Канада – красива… Читать

Содержание недвижимости в Израиле

Какие обязанности налагаются на владельцев недвижимости в Израиле? Сколько придется тратить на налоги и сборы, а также оплату коммунальных услуг, возможно, управляющей компании? Как сдать жилье в аренду и сколько на этом можно заработать? Ответы на эти и многие другие вопросы по содержанию недвижимости в Израиле читайте в нашем материале. Читать