Поиск по статьям

27-28 октября в Москве пройдет выставка по зарубежной недвижимости MPIRES

17 октября 2017 года

Мероприятие состоится в московском Экспоцентре.

Лучшие риэлторские и девелоперские компании представят посетителям выставки свои проекты продажи и аренды жилой и коммерческой недвижимости из стран Европы, Азии, Канады и Ближнего Востока. В MPIRES принимают участие более 50 компаний более чем из 30 стран, в том числе – стран с самыми привлекательными предложениями: Греция, Италия, Испания, Франция, Чехия и многие другие.

В рамках выставки представлен широкий формат недвижимости под любые запросы покупателей. Вы можете приобрести квартиры, виллы, коммерческую недвижимость, недвижимость на начальном этапе застройки и т.д.

Традиционно, лучшие консультанты ведущих компаний, таких как: Layan, Savills, DOM DE, Harmony Suites, Grekodom, Asia Invest, Schuchmann Wine Village, Immomanie, Yekta Homes, Миэль, Grupo Mahersol и многие другие будут напрямую общаться с гостями и предоставят индивидуальные консультации. Посетители смогут получить ответы на вопросы, касающиеся покупки и аренды недвижимости за границей, инвестирования в недвижимость, получения вида на жительство за рубежом и кредитов на покупку.

Ассоциация Enterprise Greece впервые примет участие в выставке MPIRES. Организация работает под руководством Министерства экономики и развития Греции и продвигает страну как привлекательное направление для инвестиций.

Основным проектом, который представит на выставке ассоциация Enterprise Greece, будет греческая программа «Золотая виза». Программа распространяется на граждан, не являющихся членами Европейского союза (ЕС), которые инвестируют или покупают недвижимость в Греции стоимостью не менее €250 000.

«Золотая виза в Грецию» предоставляет владельцу, его супругу, их родителям и детям постоянный вид на жительство, который продлевается каждые пять лет. Имущественными активами могут быть: дом, вилла, квартира или земельный участок. Одно из преимуществ данной программы - приобретенная собственность может быть немедленно сдана в аренду для получения дохода.

Важным элементом выставки станет деловая программа, которая проводится совместно с ведущим порталом по зарубежной недвижимости Prian.ru. В рамках данной конференции будут проходить выступления и дискуссии лучших экспертов рынка. Основными темами к обсуждению будут инвестиции в коммерческую недвижимость и получение статуса резидента за рубежом. Профессионалы отрасли, представители юридического и финансового сектора представят свое видение по текущей ситуации рынка.

Выставка проводится под патронажем Торгово-промышленной Палаты РФ и в партнерстве с ФИАБСИ-Россия. Почетным гостем на церемонии открытии станет Посол Греции в России Андреас Фриганас.

Подробную информацию о выставке вы можете получить на официальном сайте.

Условия цитирования материалов Prian.ru

Статьи
Личный опыт: просторная квартира в центре Афин

Думаете, все хотят поселиться в домике на берегу моря? Вовсе нет. Некоторые предпочитают ритм современного европейского мегаполиса с музеями, ресторанами и развитой транспортной сетью. А если еще и до моря рукой подать, то наверняка речь идет о греческой столице. О своих желаниях, намерениях и процессе оформления сделки рассказала Ирина из Берлина. Читать

«Условия на рынке недвижимости Стамбула теперь диктуют покупатели»

Турция прямо сейчас: профессиональные риэлторы - читатели Prian.ru реагируют на падение курса турецкой лиры. А мы фиксируем рекордный интерес и на наших страницах. Читать

Визовый режим и вид на жительство в Испании

Правила оформления виз в Испанию, основания для выдачи ВНЖ и «золотой визы», документы, которые понадобятся иностранцам, расходы и сборы, причины отказа, права и обязанности обладателя вида на жительство. Эту и другую полезную информацию, которая поможет грамотно спланировать отдых или переезд в Испанию, вы узнаете в материале Prian.ru. Читать

Жилье за триллион: безумные цифры мирового рынка

Четырнадцатизначная сумма в долларах - число с 13 нулями! Столько стоит сегодня вся недвижимость мира. Читать

Есть мнение: «Почему иностранцам не запретят покупать в Берлине»

Мюллер возражает Мюллеру – страсть как интересно. Читать