27-28 октября в Москве пройдет выставка по зарубежной недвижимости MPIRES

17 октября 2017 года

Мероприятие состоится в московском Экспоцентре.

Лучшие риэлторские и девелоперские компании представят посетителям выставки свои проекты продажи и аренды жилой и коммерческой недвижимости из стран Европы, Азии, Канады и Ближнего Востока. В MPIRES принимают участие более 50 компаний более чем из 30 стран, в том числе – стран с самыми привлекательными предложениями: Греция, Италия, Испания, Франция, Чехия и многие другие.

В рамках выставки представлен широкий формат недвижимости под любые запросы покупателей. Вы можете приобрести квартиры, виллы, коммерческую недвижимость, недвижимость на начальном этапе застройки и т.д.

Традиционно, лучшие консультанты ведущих компаний, таких как: Layan, Savills, DOM DE, Harmony Suites, Grekodom, Asia Invest, Schuchmann Wine Village, Immomanie, Yekta Homes, Миэль, Grupo Mahersol и многие другие будут напрямую общаться с гостями и предоставят индивидуальные консультации. Посетители смогут получить ответы на вопросы, касающиеся покупки и аренды недвижимости за границей, инвестирования в недвижимость, получения вида на жительство за рубежом и кредитов на покупку.

Ассоциация Enterprise Greece впервые примет участие в выставке MPIRES. Организация работает под руководством Министерства экономики и развития Греции и продвигает страну как привлекательное направление для инвестиций.

Основным проектом, который представит на выставке ассоциация Enterprise Greece, будет греческая программа «Золотая виза». Программа распространяется на граждан, не являющихся членами Европейского союза (ЕС), которые инвестируют или покупают недвижимость в Греции стоимостью не менее €250 000.

«Золотая виза в Грецию» предоставляет владельцу, его супругу, их родителям и детям постоянный вид на жительство, который продлевается каждые пять лет. Имущественными активами могут быть: дом, вилла, квартира или земельный участок. Одно из преимуществ данной программы - приобретенная собственность может быть немедленно сдана в аренду для получения дохода.

Важным элементом выставки станет деловая программа, которая проводится совместно с ведущим порталом по зарубежной недвижимости Prian.ru. В рамках данной конференции будут проходить выступления и дискуссии лучших экспертов рынка. Основными темами к обсуждению будут инвестиции в коммерческую недвижимость и получение статуса резидента за рубежом. Профессионалы отрасли, представители юридического и финансового сектора представят свое видение по текущей ситуации рынка.

Выставка проводится под патронажем Торгово-промышленной Палаты РФ и в партнерстве с ФИАБСИ-Россия. Почетным гостем на церемонии открытии станет Посол Греции в России Андреас Фриганас.

Подробную информацию о выставке вы можете получить на официальном сайте.

Условия цитирования материалов Prian.ru

Статьи
Содержание недвижимости в Болгарии

Какие обязанности у владельцев недвижимости в Болгарии? Сколько придется тратить на налоги и сборы, а также оплату коммунальных услуг? Как сдать жилье в аренду и сколько на этом можно заработать? На эти и многие другие вопросы по содержанию недвижимости в Болгарии вы найдете ответы в этом материале. Читать

Новостройки в Италии: где найти качественную и недорогую квартиру для отдыха?

Портофино, Сан-Ремо, Форте-деи-Марми… Наверняка многие там бывали, и уж точно все о них слышали. Эти изысканные итальянские курорты всем хороши, кроме одного – с бюджетом до полумиллиона хорошую квартиру там не купишь. А если стоит задача найти действительно качественное жилье у моря по разумной цене? Куда отправимся? Решение предлагает специалист итальянского рынка недвижимости Александр Корнелюк, соучредитель группы компаний Ready Property International. Читать

Процедура приобретения недвижимости в Чехии

Какие объекты недвижимости в Чехии разрешено приобретать иностранцам и где искать вакантные предложения? Из каких этапов состоит сделка и сколько она длится? А также список документов, которые должны предоставить покупатели, и дополнительные расходы – самая полезная информация в этом материале. Читать

Фоторепортаж: Ним - недвижимость и стиль жизни

Ним - один из исторических и культурных центров провинции Прованс на юге Франции. Он мало знаком русскоязычным путешественникам, но горячо любим европейцами. За что так ценят местную недвижимость и стиль жизни? Читать

Содержание недвижимости в Испании

Какие налоги ждут собственников и сколько придется платить за коммунальные услуги? Почем можно сдать недвижимость в аренду? Легко ли будет продать вашу испанскую квартиру? На эти и многие другие вопросы вы найдете ответы в нашем материале. Читать