Поиск по статьям

Выставка зарубежной недвижимости MPIRES откроется уже завтра

26 октября 2017 года

Не пропустите мероприятие, которое пройдет в московском Экспоцентре 27 и 28 октября 2017 года. Вас ждут насыщенная деловая программа и ответы на актуальные вопросы.

В выставке MPIRES участвуют компании из более чем 30 стран мира. Они представят наиболее выгодные для россиян предложения по зарубежной недвижимости. У вас будет возможность пообщаться с представителями различных агентств и застройщиками.

Деловая программа разработана совместно с порталом Prian.ru. Модератором круглых столов будет эксперт, главный редактор портала Prian.ru, автор книг по зарубежной недвижимости Филипп Березин. Вы узнаете о том, куда лучше вкладывать средства, как зарабатывать на своем объекте, как получить вид на жительство. Кроме того, эксперты поделятся прогнозами на 2018 год.

С полной деловой программой можно ознакомиться на официальном сайте мероприятия.

Условия цитирования материалов Prian.ru

Статьи
Личный опыт: просторная квартира в центре Афин

Думаете, все хотят поселиться в домике на берегу моря? Вовсе нет. Некоторые предпочитают ритм современного европейского мегаполиса с музеями, ресторанами и развитой транспортной сетью. А если еще и до моря рукой подать, то наверняка речь идет о греческой столице. О своих желаниях, намерениях и процессе оформления сделки рассказала Ирина из Берлина. Читать

Процедура приобретения недвижимости в Испании

Самая полезная статья для всех, кто решил купить недвижимость в Испании. Читать

Жилье за триллион: безумные цифры мирового рынка

Четырнадцатизначная сумма в долларах - число с 13 нулями! Столько стоит сегодня вся недвижимость мира. Читать

Говорят, в Берлине иностранцам могут запретить покупку жилья

Так нам уже бояться или нет? Читать

Рынок премиальной недвижимости Германии: цены, продажи, спрос

Какие объекты в Германии относятся к категории премиум-класса? В каких городах чаще всего покупают такую недвижимость? И во сколько она обходится? Мы выбрали самые важные факты из свежего отчета компании Von Poll Immobilien и делимся ими с вами. Читать