a
Версия
для печати

18 февраля в Берлине пройдет международный конгресс зарубежной недвижимости и инвестиций

В ходе мероприятия эксперты мирового уровня не только обсудят основные проблемы, тенденции и перспективы развития международного бизнеса, но и подскажут участникам 40 способов выгодных вложений. Посетить его можно в Berlin Capital Club am GendarmenMarkt, по адресу Mohrenstraße 30, Berlin.

Международный Конгресс недвижимости и инвестиций проходит ежегодно с 2016 года. Совсем недавно - 7 октября 2018 года он состоялся в Мюнхене и собрал 440 участников из 19 стран мира. А актуальные темы, которые обсуждались в ходе проведения мероприятия, привлекли внимание множества СМИ - 83 мировых медиа присутствовали на брифинге, который прошёл в крупнейшем пресс-клубе Баварии.

Берлинский конгресс пройдет в новом инновационном формате. Уникален он тем, что состоится  в необычном месте - клубном доме класса De-Luxe Berlin Capital Club. Это эксклюзивный деловой «клуб миллионеров», расположенный на площади Gendarmenmarkt, где собираются лишь те, кто имеет членскую карту: влиятельные инвесторы, бизнесмены и политики.

Здесь каждый сможет найти решение своих задач. Инвесторам представится эксклюзивная возможность сравнить доходность самых разных вложений - в недвижимость и криптовалюты, ценные бумаги и драгметаллы, антиквариат и киноиндустрию. И всё это на одной площадке. А компаниям с большим потенциалом развития – презентовать свой продукт и найти потребителя или инвестора.

Сочетание официального и кулуарного общения позволит участникам и гостям конгресса извлечь максимум пользы, а угощения от организаторов эксклюзивными напитками от лучших мировых сомелье, фуршет от шеф-поваров, удостоенных звездами Мишлен и возможность насладиться элитными сигарами в изысканной атмосфере главного делового клуба немецкой столицы – завязать множество новых контактов.

Prian.ru выступает информационным партнёром мероприятия.

Подробная информация на официальном сайте.

Условия цитирования материалов Prian.ru

Поделиться материалом:
Напечатать
Теги: Германия

Читайте также

«Через пару месяцев предложений по аренде в Мюнхене не останется»
Эксперт на этот счёт даёт свой совет
Голубая карта Евросоюза: что это такое и как её получить?
В 2021 году условия изменились
Как работает отопление в разных странах
Чтобы сэкономить на коммунальных платежах, приходится идти на ухищрения
Доходная «пятилетка». В какое жильё инвесторы планируют вкладывать деньги
Выводы из нынешнего кризиса сделаны
Мезонинный кредит и бриджевое финансирование – как это работает. Интересный способ инвестировать небольшие суммы на короткие сроки под высокий процент
Доходность до 19% годовых в британских фунтах
Работа в Германии: как найти, кем устроиться и сколько можно заработать?
Что нужно сделать, чтобы получить работу в европейской стране с высокими зарплатами?

Предложения недвижимости на портале Prian.ru

Коммерческая недвижимость в Германии Апартаменты (квартиры) в Германии Недорогая недвижимость в Германии Дома (виллы) в Германии

Новости и статьи по теме «Германия»:

ВНЖ на основе финансовой независимости – 2022: какие программы действуют для всех, в том числе для россиян. Итоги стрима в telegram-канале Prian
  • 1667
Рассказали о самых востребованных схемах
Внимание: продаётся замок! Если вам действительно интересно – мы отделили факты от эмоций
  • 1681
Цена в самом конце