Forbes выяснил, где в США жить хорошо

6 ноября 2007 года
Теги: США

Журнал Forbes опубликовал список 10 наиболее доступных американских городов, где, по мнению его авторов, жить хорошо. («Most Affordable Places To Live Well».)

Данный список составлялся на основании данных о доступности жилья, стоимости жизни, ее качестве и наличии культурно-развлекательной составляющей в 50 крупнейших городах США.

1. Миннеаполис, штат Миннесота. В учреждения культуры, учебные заведения и систему здравоохранения города вкладывают свои деньги многие крупные американские компании, а стоимость жизни и жилья находится в нем на приемлемом уровне.

2. Индианаполис, штат Индиана. 13-й по дешевизне город США.

3. Цинциннати, штат Огайо. Жители города со средним уровнем заработной платы могут позволить себе 76,5% выставленных на рынке домов. 5-й по дешевизне город США.

4. Сент-Луис, штат Миссури. Жители города могут позволить себе 76% имеющихся на рынке домов. 15-й по дешевизне город США.

5. Хьюстон, штат Техас. Один из тех американских городов, которые растут наиболее быстрыми темпами.

6. Милуоки, штат Висконсин. Стоимость жизни находится на среднем в целом по стране уровне, занимает 21 место в одном из рейтингов по своему сочетанию музеев, спортивных площадок, библиотек, университетов и парков.

7. Даллас, штат Техас. Также один из тех американских городов, чье развитие происходит наиболее быстрыми темпами.

8. Питтсбург, штат Пенсильвания. Культурная среда города может похвастаться такими местами, как музей Карнеги, музей Энди Уорхола и «Матрасная фабрика» (музей современного искусства). Жилье находится на 11-м месте по своей доступности в целом по стране.

9. Колумбус, штат Огайо. В этом городе находится крупнейший университет в стране, 76,4% домов доступны среднестатистическому покупателю, а стоимость жизни ниже среднего показателя в целом по США.

10. Атланта, штат Джорджия. За последние пять лет в этом городе было продано больше всего домов, чем в любой другой точке США. Кроме того, это самый быстрорастущий город страны.

Условия цитирования материалов Prian.ru

Комментарии
ОПРОС

С какой целью вы интересуетесь недвижимостью за рубежом?

Статьи
Наши любимые Штаты: сколько стоит жилье во Флориде и Калифорнии?

Русскоязычные покупатели чаще всего ищут недвижимость в приморских штатах США – Флориде и Калифорнии. Prian.ru выяснил, где приобретать жилье выгоднее, какие города предлагают самую высокую и самую низкую цену, и в целом – что творится на рынке. Читать

Процедура приобретения недвижимости в США

Какие объекты разрешено приобретать иностранцам? Сколько длится стандартная сделка и без кого она не может быть заключена? Из чего складываются дополнительные расходы и можно ли их избежать? Самая важная информация для покупателей недвижимости в США – в этом материале. Читать

9 шагов к покупке недвижимости во Флориде

В каждом регионе США есть свои нюансы, которые следует учитывать при поиске и приобретении недвижимости. Самый популярный штат у русскоговорящих покупателей – не исключение. Из этого материала вы узнаете все самое главное о процессе покупки квадратных метров во Флориде. Читать

Секреты покупки недвижимости во Флориде: ассоциация собственников и кооператив

Выбирая дом или квартиру во Флориде, необходимо понимать специфику местного рынка. Что такое кондоминиум и чем он отличается от кооператива? Какие требования местные ТСЖ предъявляют к покупателям? В каком случае иностранцу могут отказать в сделке? И от чего будет зависеть размер коммунальных платежей? Prian.ru рассказывает о том, что ждет будущих собственников недвижимости в одном из самых популярных штатов США. Читать

Идеи для инвестиций: коворкинги в США с доходностью до 16% годовых

Казалось бы, все схемы заработка на недвижимости уже придуманы – сдача а аренду, долгосрочную или посуточную, реконструкция старого объекта, покупка на стадии строительства с целью перепродажи через несколько лет… И все же на рынке появилось кое-что новое. В этом материале мы расскажем про принципиально иную модель – инвестиции в коворкинги, которые приносят до 16% годовых. Причем участвовать в схеме могут инвесторы с небольшим бюджетом. Читать