Поиск по статьям и новостям

Новости о недвижимости Мальты

Новый год подарил Мальте и Кипру еврозону

В новогоднюю ночь лидеры Мальты и Кипра символически сняли с помощью банкоматов наличные евро.

Следом за сегодняшними новичками, Шенген ожидает и новое пополнение

С 21 декабря в Шенгенскую зону вошли еще девять стран: Эстония, Латвия, Литва, Польша, Чехия, Словакия, Венгрия, Словения и Мальта.

В Евросоюзе всем живется по-разному

В минувший понедельник европейское бюро статистики Eurostat опубликовало отчет, из которого следует, что между странами Евросоюза наблюдается значительный разрыв по уровню жизни.

Страны ЕС подписались под общим договором о реформе

  • 1
Главы государств и правительств 27 стран – членов Европейского Союза - в четверг, 13 декабря, подписали договор о реформе ЕС, определяющий основные законодательные положения ЕС.

Сегодня Мальта отмечает национальный праздник

  • 5
Ежегодно на Мальте 13 декабря отмечают День Республики

Атомных реакторов в Европе стало меньше

  • 4
В 27 странах Евросоюза в текущем году эксплуатировались 146 атомных ректоров, что на 31 меньше, чем в 1989 году, сообщили в четверг бельгийские СМИ.

Брюссель создаст «зеленые» коридоры между городами Европы

  • 4
Еврокомиссия в среду представила 30 приоритетных транспортных трансевропейских проектов, на осуществление которых потребуется 5 млрд евро.

Малые страны Европы обсудят крупные проблемы

С 29 ноября по 1 декабря в Сан-Марино (Италия) пройдет международная конференция руководителей малых стран Европы.

Новые страны вступят в Шенгенскую зону 21 декабря 2007 года

  • 2
8 ноября министры внутренних дел стран ЕС на заседании в Брюсселе официально объявили о расширении Шенгенской зоны с 21 декабря 2007 года.

Названы самые красивые деревни Европы

  • 5
По результатам ежегодного Европейского туристического форума определены самые красивые сельские пейзажи Европы, сообщает Travel Daily News.

Названы страны-лидеры по росту цен в Европе

  • 3
Статистическая служба Eurostat представила данные о подорожании товаров и услуг в Европе за период с сентября 2006 года по сентябрь 2007 года. В Восточной Европе «отличилась» Латвия.

С Нового года в Шенгенскую зону войдут 9 новых стран

1 января 2008 года в Шенгенскую зону официально вступят девять стран-участниц Европейского союза: Польша, Чехия, Словакия, Словения, Эстония, Венгрия, Латвия, Литва и Мальта.

Россиянам затруднили доступ на Мальту

  • 5
С 1 ноября 2007 года российские туристы не смогут попасть на Мальту без визы, заранее оформленной в России. Это изменение связано с вступлением государства в Шенген, которое произойдет в январе...

Вдове Ясира Арафата купили дом на Мальте

Ливийский лидер Муамар Каддафи купил дом в одном из престижных районов столицы Мальты, Валлетты, для вдовы палестинского лидера Ясира Арафата Сухи и ее 13-летней дочери.

Девять стран войдут в Шенгенскую зону раньше срока

  • 2
За неделю до католического Рождества (или на две недели раньше объявленных сроков) девять новых стран – членов ЕС присоединятся к Шенгенской зоне.
Популярные объекты