В США увеличилась стоимость отчужденных объектов

10 июня 2010 года
Автор: Редакция Prian.ru Просмотров: 3

В I квартале суммарная стоимость объектов недвижимости, которые были изъяты банками за долги по ипотеке, выросла на 12,4% относительно предыдущего квартала.

За последние два года этот показатель вырос в 3,5 раза, сообщает Housing Wire со ссылкой на данные компании SNL Financial.

С IV квартала 2009 года по I квартал 2010 года общая стоимость американского жилья, которое находится на различных стадиях процесса отчуждения, повысилась на 9,1%.

Увеличение совокупной стоимости отчужденной недвижимости при относительно стабильном уровне цен свидетельствует о том, что все больше граждан США теряют свое жилье.

Аналитики отмечают также значительный прирост числа объектов, которые были подвергнуты отчуждению и выставлены на аукцион, но не проданы. Поскольку отчужденная недвижимость выставляется на торги с существенной скидкой, увеличение количества таких объектов также может являться негативным признаком для рынка.

Читайте также: В США снизилось число изъятых домов и квартир, На каждый спасенный дом в США приходится 10 отчуждений.

Теги: США

Условия цитирования материалов Prian.ru

Читайте также

Как найти работу в США, кем устроиться и сколько можно заработать? Личный опыт: прожила в Штатах 11 лет, но вернулась в Россию Борьба за приезжих. Страны упрощают иммиграционные программы  Переезжаем в Америку с визой EB-5. Важные факты об американской инвестиционной программе и изменениях в ней прямо сейчас Грин-карта США за инвестиции: как правильно выбрать региональный центр и проект для участия в программе EB-5 Реклама Почему недвижимость США приносит доход даже в кризис Реклама