В столице Малайзии увеличился спрос на элитную недвижимость

14 июля 2010 года
Просмотров: 3

Эксперты характеризуют активность покупателей на этом рынке как избыточную. В то же время, объемы предложения остаются высокими.

Объемы сделок на рынке элитной недвижимости Куала-Лумпура растут быстрыми темпами, однако этот показатель пока «отстает» от темпов строительства. В результате девелоперы вынуждены снижать цены на «элитку».
Во II квартале стоимость продажи кондоминиумов премиум-класса в малазийской столице уменьшилась на 3% относительно предыдущего квартала. Арендные ставки также снизились, сообщает Asia Property Report со ссылкой на данные компании DTZ.
Напомним, что в начале этого года эксперты прогнозировали увеличение объемов сделок с недвижимостью после прошлогоднего падения на 14,6%.

Теги: Малайзия

Условия цитирования материалов Prian.ru

Читайте также

Как переехать в Юго-Восточную Азию: Таиланд, Вьетнам, Индонезия или Малайзия? «Что купить на рынке зарубежной недвижимости, чтобы не пожалеть после открытия границ»... Цены в стране: сколько стоит жить в Нидерландах Покупка недвижимости в Испании: резервация объекта и предварительный договор Правила покупки недвижимости за рубежом для граждан России Схемы очевидные… и не очень. Подсчитываем доходность от зарубежной недвижимости