Анджелина Джоли и Брэд Питт поселятся в будапештском особняке

21 октября 2010 года
Просмотров: 6

Звездная пара арендовала виллу с десятью спальнями в венгерской столице и намеревается провести здесь несколько месяцев.

Элитное жилье арендовано на время съемок фильма о гражданской войне в Югославии, в котором Джоли пробует себя в роли режиссера. Съемки ведутся в Венгрии и расположенной поблизости Боснии.
Стоимость аренды особняка составляет $27 тыс., сообщает Green Celebrity Network. Такая сумма, безусловно, довольно велика для восточноевропейского рынка недвижимости: за эти деньги можно арендовать на все лето небольшую виллу в престижном районе Лос-Анджелеса или Майами. С другой стороны, аренда обойдется семейству Джоли-Питт дешевле, чем проживание в отеле.
А в будущем году голливудские супруги могут на некоторое время поселиться в России. Здесь Питт сыграет в фильме о противостоянии человека и уссурийского тигра. Отметим, что в Восточной Сибири, где должны проходить съемки, найти особняк с десятью спальнями будет непросто.
Что касается последней покупки недвижимости Питтом и Джоли – это 15-комнатная вилла в Италии стоимостью €32 млн, расположенная в пригороде Вероны. Пара приобрела ее в июле.

Теги: Венгрия

Условия цитирования материалов Prian.ru

Читайте также

Неочевидно, но перспективно: на какие страны обратить внимание на международных выставках недвижимости Реклама Обзор налогов в Европе: сравнительная таблица главных налогов для физических и юридических лиц Бизнес-иммиграция в Евросоюз: обзор ключевых требований к предпринимателям-иностранцам в популярных странах Цены в стране: сколько стоит жизнь в Венгрии? Самый лучший вид на жительство дают здесь Голубая карта Евросоюза: что это такое и как ее получить?