Найден «самый счастливый арендатор Великобритании»

26 января 2011 года

Переводчица Рут Бартлетт живет в загородном поместье, вокруг которого простираются 2 000 акров угодий, и платит за это удовольствие всего 50 фунтов стерлингов в неделю.

В настоящее время поместье Brauncewell Estate в графстве Линкольншир, стоимость которого оценивается в 13,5 млн фунтов стерлингов, ищет покупателя. Женщина стала его «смотрителем», переселившись из однокомнатной городской квартиры, пишет The Daily Mail.

К поместью «прилагаются» служебные постройки, церковь, егерь, средневековая деревушка, семейное кладбище и призрак старого слуги, который бродит по комнатам поместья по ночам.
В настоящее время мисс Бартлетт ищет людей, готовых разделить с ней это просторное жилье, насчитывающее 15 комнат, всего за 200 фунтов стерлингов в месяц, включая счета за коммунальные услуги.
По условиям контракта с владельцами поместья, «смотрителей» можно оттуда выселить, уведомив их об этом за две недели до расторжения договора.
Фото: The Daily Mail.

Теги: Великобритания

Условия цитирования материалов Prian.ru

Читайте также

Три инвестиционных и иммиграционных направления 2020 года Обзор налогов в Европе: сравнительная таблица главных налогов для физических и юридических лиц Гарантированный доход от аренды – выгода или наживка Реклама Великобритания после Brexit: чего ждать инвесторам? ТОП-7 городов Европы для инвестиций в недвижимость в 2020 году Пузыри на рынке недвижимости: инвестировать или нет?