Дайджест «звездных» новостей от Prian.ru

20 мая 2011 года
Автор: Анастасия Фалей Просмотров: 244

Джастин Тимберлейк готов сделать скидку покупателю его квартиры в Нью-Йорке. Дэвид и Виктория Бэкхем подыскали себе шикарную виллу на лето. А «панк-принцесса» Аврил Лавин может вскоре заработать $9,5 млн на продаже дома.

Успешный певец и актер Джастин Тимберлейк готов переехать в новую квартиру стоимостью $6,5 млн в нью-йоркском районе Сохо. Тем не менее, его старые апартаменты в комплексе Tribeca все еще остаются непроданными.


Согласно, нью-йоркскому блогу о недвижимости The Real Deal, «логово» певца, расположенное в престижном здании мыльной фабрики, было приобретено за $4.6 млн в 2008 году. Первоначально Тимберлейк запрашивал за квартиру $5,25 млн., однако решил сделать скидку и готов уступить свои старые апартаменты за $4.9 млн., передает Daily mail.


В Сохо, куда переехал певец, он приобрел недвижимость в жилом комплексе Soho Mews. Сообщается, что покинуть прежнюю квартиру Тимберлейку пришлось из-за накопившейся усталости: всему виной стали надоедливые папарацци, все время поджидавшие певца на улице.

Семья Виктории и Дэвида Бэкхем переехала в новую летнюю резиденцию. Звездная пара арендовала большой кусок земли в пляжном районе Малибу, передает International Business Times.

Аренда этого дома обойдется в семейству Бэкхем $158 тыс. в месяц. Эта сумма, на самом деле, не так уж и велика для пары, чье состояние в 2009 году оценивалось в $125 млн.

Певица Аврил Лавин и ее бывший муж Дерик Уибли из панк группы Sum41 выставили свой особняк в Лос-Анджелесе на продажу за $9,5 млн. Дом расположен в одном из лучших районов города, недалеко от холма Бель-Эйр. В настоящее время средняя стоимость домов в Бель-Эйр составляет порядка $1,7 млн.

Дом выполнен в средиземноморском стиле, общая площадь составляет 12 тыс. футов. Здание построено в 2003 году, имеет 8 спален, 10 ванных комнат. На участке площадью чуть больше половины акра расположен газон, фонтаны, бассейн.

По сообщениям СМИ, пара приобрела дом в 2007 году за среднюю листинговую стоимость в $9.5 миллионов. Аврил Лавин подала на развод в октябре 2009, а завершился процесс в ноябре 2010 года.

Условия цитирования материалов Prian.ru

Читайте также

Практика: как проходят сделки с недвижимостью в Израиле Эстония под влиянием COVID-19: быт, настроения, рынок недвижимости Борьба за приезжих. Страны упрощают иммиграционные программы  Визовый режим и вид на жительство на Кипре Великобритания после Brexit: чего ждать инвесторам? Три инвестиционных и иммиграционных направления 2020 года