Берт Рейнольдс пострадал от ипотеки

25 августа 2011 года
Просмотров: 125

Кажется, перед лицом просроченных ипотечных кредитов равны все. Даже знаменитые голливудских актеры.

Берт Рейнольдс, известный всему миру не только появлением в обнаженном виде на страницах женского журнала, но и ролями в таких фильмах, как «Ночи в стиле буги» и «Полицейский и бандит», может потерять свой особняк во Флориде из-за неуплаты взносов по ипотеке в течение целого года.


Как пишет CNN Money, банк Merrill Lynch подал на актера в суд, поскольку с августа 2010 года бывший номинант на премию "Оскар" задолжал банку около $1,2 млн.


Расположенный на берегу океана дом может похвастаться пятью спальнями и семью ванными комнатами. Кроме того, на площади 1 200 кв. м расположились: комната для просмотра фильмов, бильярдная, спортивный зал, винный погреб; а на прилегающем участке - бассейн с подогревом и взлетно-посадочная площадка для вертолетов.


Теперь актер пытается как можно быстрее продать особняк, снизив его цену с $15 млн до $8,995 млн.

Фото CNN Money

Теги: США

Условия цитирования материалов Prian.ru

Читайте также

Личный опыт: с чем сталкиваются иммигранты из России в Америке Личный опыт: эмиграция в Америку с двумя маленькими детьми. Работа, дом, адаптация Как найти работу в США, кем устроиться и сколько можно заработать? 10 фактов об иммиграции в США: кто, как и зачем получает грин-карту Борьба за приезжих. Страны упрощают иммиграционные программы  Личный опыт: как начать всё сначала в Америке