Солнечный берег может получить статус города

31 августа 2011 года
Просмотров: 122

На таком решении настаивает союз собственников этого болгарского курорта.

Предполагается, что улицы Солнечного берега получат названия, отели и комплексы - номера, а офисы, фирмы и апартаменты будут иметь адресную регистрацию, сообщает Black Sea News.

«От сегодняшнего положения страдает и бизнес, и туристы. Продавцы выдают фактуры без адреса, курьеры сходят с ума, пока найдут адрес доставки, таксисты иногда часами ищут туристов, спешащих в аэропорт, а на курорте уже много людей живет круглый год, и они в самом трудном положении», - поясняют в Союзе собственников.

Кроме того, как ранее сообщал Prian.ru, отельеры курорта Солнечный берег требуют запретить продажу алкоголя в барах после полуночи.

Фото Google.ru

Теги: Болгария

Условия цитирования материалов Prian.ru

Читайте также

Магазин на диване: как купить недвижимость за рубежом дистанционно Июньские надежды. Как выходят из карантина ключевые рынки недвижимости Реклама Недорогая недвижимость в Европе. Что и где? Между курсом и вирусом. Что происходит на рынках зарубежной недвижимости прямо сейчас Обзор налогов в Европе: сравнительная таблица главных налогов для физических и юридических лиц Бизнес-иммиграция в Евросоюз: обзор ключевых требований к предпринимателям-иностранцам в популярных странах