Рианне не живется в роскошном особняке

2 сентября 2011 года
Просмотров: 9

Известная американская певица решила подать в суд на агентство недвижимости, продавшее ей дом в Лос-Анджелесе стоимостью $6,9 млн, на том основании, что в нем невозможно жить.

По словам Рианны, особняк имеет серьезные строительные дефекты. А именно: отсутствие на балконах и крышах дренажных систем. В результате после дождя в комнатах образуется протечка, пишет Metro.co.uk «Я не заплатила бы почти семь миллионов за дом, если бы знала о таких проблемах раньше», - сетует 23-летняя певица.


Роскошный дом с восемью спальнями и десятью ванными комнатами, расположенный в Беверли – Хиллз, эксцентричная певица приобрела еще в 2009 году. Теперь она требует от компании Landmark Design Group, занимавшейся перестройкой особняка, внесения в конструкцию дома всех необходимых изменений, чтобы он, наконец, стал пригодным для жизни.

Теги: США

Условия цитирования материалов Prian.ru

Читайте также

Личный опыт: прожила в Штатах 11 лет, но вернулась в Россию Личный опыт: из Луганска в Нью-Йорк – уехала на лето, осталась насовсем Личный опыт: с чем сталкиваются иммигранты из России в Америке Личный опыт: как девочка из российской глубинки уехала жить на Манхэттен Борьба за приезжих. Страны упрощают иммиграционные программы  Визовый режим и вид на жительство в США