Жители китайской деревни скинулись и построили небоскреб…

14 октября 2011 года
Просмотров: 245

Вот только деревня Хуаси не совсем простая: каждый ее житель, которых здесь всего около двух тысяч,имеет на своем банковском счету как минимум $250000.

Для того, чтобы возвести здесь роскошный отель Longxi International каждый из них выделил 10 млн юаней ($130000). Так, общая стоимость строительства составила около $470 млн.

Как пишет The Daily Mail, 74-этажный небоскреб занимает 15-е место в мире среди самых высоких зданий, обогнав Эйфелеву башню в Париже (342 м) и здание Chrysler Building в Нью-Йорке (319 м). В Longxi International есть 800 номеров, рассчитанных на две тысячи человек; выставочный зал; бассейн на крыше здания; ресторан на 1500 посадочных мест и сады.

Главной особенностью «деревенского отеля» является статуя быка, выполненная из тонны золота и оцениваемая в $4 млн.

Фото The Daily Mail

Теги: Китай

Условия цитирования материалов Prian.ru

Читайте также

Как проходят выставки недвижимости в Китае, и зачем туда ехать Реклама ВНЖ и гражданство за деньги: рейтинг инвестиционных программ Процедура покупки недвижимости в Гонконге Где в мире недвижимость дорожает сильнее всего Самые умные города мира: реальность и утопия Инструкция для тех, кто хочет переехать в Италию и получить от государства €24 тысячи