Дженнифер Энистон показала свое новое "любовное гнездышко"

8 ноября 2011 года
Просмотров: 248

Пентхаус в Нью-Йорке, где звезда сериала «Друзья» поселится со своим бойфрендом Джастином Теру, обошелся актрисе в скромную по голливудским меркам цену - "всего" $9 млн.

За эти деньги Энистон получит не только квартиру площадью более 280 кв.м с тремя спальнями, бассейном и потрясающим видом на Gramercy Park, но также услуги дворецкого и членство в элитном спортивном клубе.


Как пишет The Daily Mail, это уже третья покупка недвижимости с тех пор, как ее новым женихом стал Джастин Теру. Продав особняк в Лос-Анджелесе за $38 млн, актриса смогла приобрести два дома в West Village и пентхаус на Манхэттене стоимостью $7 млн.

Фото The Daily Mail

Теги: США

Условия цитирования материалов Prian.ru

Читайте также

Личный опыт: прожила в Штатах 11 лет, но вернулась в Россию Личный опыт: как девочка из российской глубинки уехала жить на Манхэттен Визовый режим и вид на жительство в США 10 фактов об иммиграции в США: кто, как и зачем получает грин-карту Почему недвижимость США приносит доход даже в кризис Реклама Вирусный эффект: как коронакризис повлияет на инвестиционную иммиграцию в США