Богатые россияне держат «на плаву» рынок элитной недвижимости Дубая

30 ноября 2011 года
Просмотров: 126

Помимо наших соотечественников, указанный сегмент рынка недвижимости Дубая поддерживают миллионеры и миллиардеры из Индии, Пакистана, Катара и Саудовской Аравии.

По данным агентства недвижимости Cluttons, особенной популярностью у состоятельных покупателей пользуется жилой проект под названием Emirates Hill. Среди владельцев вилл в этом проекте – семья покойной премьер-министра Пакистана Беназир Бхутто, основатель магазинов мебели The ONE Томас Лундгрен и индийский магнат Йогеш Мехта, пишет Arabian Business.


Данный проект пользуется популярностью благодаря ограниченному предложению, высокому качеству строительства и большим участкам земли, прилагающимся к виллам.


Показатели в сегменте элитной недвижимости Дубая резко контрастируют с другими секторами рынка недвижимости города, где за первые 10 месяцев текущего года было заключено около 1 700 сделок, что на 70% меньше, чем на пике рынка в 2008 году.

Фото wordpress

Теги: ОАЭ

Условия цитирования материалов Prian.ru

Читайте также

Недвижимость Дубая: как воспользоваться коронакризисом и найти выгодные предложения Реклама Магазин на диване: как купить недвижимость за рубежом дистанционно Как заработать на недвижимости ОАЭ прямо сейчас: конкретные проекты и решения под задачи инвестора Германия, ОАЭ, Кипр. Коммерческая недвижимость «пережила» и оживает Коронавирусу вопреки: где покупают зарубежную недвижимость прямо сейчас  Пузыри на рынке недвижимости: инвестировать или нет?