Недвижимость в Париже медленно дешевеет

3 мая 2012 года
Просмотров: 1

Цены на жилье в столице Франции постепенно снижаются. Эксперты отмечают, что пока падение было незначительным: средняя стоимость "квадрата" остановилась на отметке €8 300, снизившись за предыдущие три месяца на 0,9%.

По прогнозам аналитиков, к концу лета 2012 года цены на жилье упадут до €8,1 тыс. за «квадрат». Эта стоимость близка к уровню июня 2011 года, сообщает портал Euromag.ru.


С географической точки зрения наибольший прирост цен был отмечен в Валь-д’Уаз, а также в Сене и Марне. В этих департаментах стоимость возросла на 0,9% и 0,7% соответственно.


Лидерами по падению цен оказались округа Сен-Сен-Дени и О-де-Сен. Здесь цены снизились на 1,5% и 2,4% соответственно.

Что касается цен на недвижимость в целом по стране, специалисты прогнозируют: к концу 2013 года жилье во Франции может подешеветь еще на 15%.

Фото internationalliving.com

Теги: Франция

Условия цитирования материалов Prian.ru

Читайте также

Бизнес-иммиграция в Евросоюз: обзор ключевых требований к предпринимателям-иностранцам в популярных странах Работа во Франции: где найти, кем устроиться и сколько можно заработать? 6 способов сэкономить на недвижимости во Франции Недвижимость в эпоху карантина: одни замерли, другие расслабились Франция на фоне коронавируса – быт, настроения, рынок недвижимости Недвижимость Лазурного Берега и Монако. Сказка для миллионеров? Реклама