Болгария – самое популярное направление среди российских чиновников

23 августа 2012 года
Просмотров: 368

Около одной трети объектов недвижимости за рубежом, которыми владеют депутаты и члены их семей, находятся в Болгарии. Эксперты полагают, что подобная популярность объясняется хорошим соотношением цены и качества.

Напомним, что, по официальным данным, жильем и коммерческими объектами в Болгарии уже владеют 337 тысяч российских граждан и юридических лиц.

Кроме того, все больше наших соотечественников посещают эту черноморскую страну в качестве туристов. Так, с начала 2012 года консульская служба Болгарии в Москве выдала на 14% больше виз, чем за тот же период прошлого года.


Как пишет Novinite.com со ссылкой на исследование газеты «Ведомости», следом за Болгарией идет Италия, где депутаты из России предпочитают приобретать виллы в провинциях. На третьем месте – Испания и объекты недвижимости на морском побережье.

Фото Novinite.com

Теги: Болгария

Условия цитирования материалов Prian.ru

Читайте также

Получаем гражданство ЕС. Важные факты об инвестиционной программе Болгарии Реклама Как изменятся популярные рынки зарубежной недвижимости в ближайшее время Недорогая недвижимость в Европе. Что и где? Магазин на диване: как купить недвижимость за рубежом дистанционно Июньские надежды. Как выходят из карантина ключевые рынки недвижимости Реклама «На вторичном рынке цены будут снижаться более существенно»