Селена Гомес обзавелась особняком

3 сентября 2012 года
Просмотров: 244

Несмотря на то, что у бойфренда актрисы и певицы, Джастина Бибера, уже есть огромный особняк, Гомес хотела иметь свое жилище.

Как пишет Zillow.com, этот особняк в Тарзане (штат Калифорния) певица приобрела у актера Джона Хилла. Сам Хилл стал его обладателем в июле 2011 года за $2,1 млн. Селена Гомес заполучила особняк за почти $3 млн.


Новое жилье Селены Гомес представляет собой классический одноэтажный дом, расположенный на участке земли чуть менее акра. В доме площадью 450 кв.м. есть пять спален, пять ванных комнат, бассейн, спа, патио, а также теннисный корт и волейбольная площадка на территории.

Напомним, что бойфренд Селены Гомес Джастин Бибер стал владельцем недвижимости в Лос-Анджелесе, в престижном районе Hollywood Hills.

Фото Zillow.com

Теги: США

Условия цитирования материалов Prian.ru

Читайте также

Иммиграция в США с визой EB-5. Правила, нюансы, текущие условия получения Реклама Пузыри на рынке недвижимости: инвестировать или нет? Борьба за приезжих. Страны упрощают иммиграционные программы  Личный опыт: с чем сталкиваются иммигранты из России в Америке Вопреки прогнозам: у рынка жилой недвижимости США выдалось жаркое лето Реклама Личный опыт: из Луганска в Нью-Йорк – уехала на лето, осталась насовсем