Джонни Депп расстается с Ванессой Паради и покупает ей дом в Голливуде

14 сентября 2012 года
Просмотров: 19

Звездная пара объявила об окончании своих отношений еще в июне. При полюбовном разделе имущества актер решил приобрести Ванессе и детям дом за $4,4 млн.

Дом на Малхолланд Драйв станет новым жильем для Ванессы Паради и двух детей звездной пары – тринадцатилетней Лили-Роуз и девятилетнего Джека, сообщает Daily Mail. Лос-Анджелес выбран потому, что дети ходят в школу в этом городе. На Малхолланд уже живут и другие знаменитости – Джек Николсон и Памела Андерсон.

Дом с пятью спальнями в средиземноморском стиле оснащен потолками со встроенным освещением, во дворе находится бассейн. Агент по недвижимости Кристофер Вестли утверждает, что особняк расположен более чем удачно: «И до бульвара Сансет, и до киностудий можно добраться буквально за 10 минут».

Слухи о расколе в паре начали появляться уже в начале 2012 года, однако Ванесса Паради и до этого не так часто выходила в свет, чтобы дать подозрениям основания. Знаменитости положили конец сплетням в июле, официально заявив о разрыве отношений. Ванесса, ранее жившая «меж двух огней» - США и Францией – собирается продолжить эту практику, тем более, по ее словам, «дети стали старше и более независимыми».

Фото au.ibtimes

Теги: Франция, США

Условия цитирования материалов Prian.ru

Читайте также

Вирусный эффект: как коронакризис повлияет на инвестиционную иммиграцию в США Грин-карта США за инвестиции: как правильно выбрать региональный центр и проект для участия в программе EB-5 Реклама 6 способов сэкономить на недвижимости во Франции Пузыри на рынке недвижимости: инвестировать или нет? Переезд за границу и его связь с покупкой недвижимости – разбираемся в основах Визовый режим и вид на жительство в США