В Дубае построили еще один гигантский небоскреб

18 сентября 2012 года
Автор: Ольга Петегирич Просмотров: 246

Самое высокое жилое здание в мире Princess Tower в Дубае высотой 414 метров, 107 этажей, официально было введено в эксплуатацию.

Небоскреб Princess Tower, построенный компанией-застройщиком Tameer, располагает 763 единицами жилья, включая апартаменты и пентхаусы с одной, двумя и тремя спальнями, 957 парковочными местами, также на нижнем этаже здания расположено восемь магазинов. Около 98% от всего объема единиц жилья в небоскребе уже продано, сообщает портал Gulfnews.com.

Ранее сообщалось, что небоскреб Princess Tower был признан Советом по высоким зданиям и городской среде обитания (CTBUH) самым высоким жилым зданием в мире и внесен в Книгу рекордов Гиннеса.
Фото gulfnews

Теги: ОАЭ

Условия цитирования материалов Prian.ru

Читайте также

«На вторичном рынке цены будут снижаться более существенно» Районы Дубая: купить квартиру и не прогадать с локацией Реклама Недвижимость Дубая: как воспользоваться коронакризисом и найти выгодные предложения Реклама Германия, ОАЭ, Кипр. Коммерческая недвижимость «пережила» и оживает Коронавирусу вопреки: где покупают зарубежную недвижимость прямо сейчас  Пузыри на рынке недвижимости: инвестировать или нет?