Волшебный остров Бразилии привлекает все больше покупателей недвижимости

17 октября 2012 года
Автор: Ольга Петегирич Просмотров: 2

Известный как Остров Волшебства, богатый южный бразильский город Флорипа в последние годы отличился существенным ростом цен на жилье.


Цены на недвижимость здесь увеличились на 10% в годовом исчислении, и тенденция к росту цен продолжается. По мнению менеджера по продажам бразильского агентства по недвижимости uv10Саманты Гор, в то время как объем продаж немного замедлился в период экономического кризиса, цены продолжают расти. Эту устойчивость обусловили несколько ключевых факторов. "Во-первых, большая часть Флорипы располагается на острове, который не может быть расширен, следовательно, недвижимость здесь является ограниченным и редким ресурсом. Во-вторых, большинство жилья приобреталось без взятия кредитов», - рассказывает эксперт.

Расположенная в 724 км от Рио-де-Жанейро, Флорипа считается безопасным, современным и чистым городом с постоянно растущим населением, которое сейчас составляет почти полмиллиона человек. Ландшафт города напоминает Гавайи или Ибицу, с пляжными барами и ночными клубами, протянувшимися на 53 км вдоль моря. Это создает в городе атмосферу круглогодичного праздника, пишет портал Property Wire.

Примером элитной недвижимости здесь является комплекс Marine Home and Resort. Это пляжный комплекс, расположенный на севере острова. В нем имеется 2,4 тыс. кв.м. бассейнов, а квартиры и пентхаусы разместились на площади от 131 до 488 кв.м. с доступом к таким объектам, как теннисные корты, пляжные бары, комнаты игр, кино, спа, спортзалы, детские игровые площадки и бассейны.

Фото eremfloripa.wordpress

Теги: Бразилия

Условия цитирования материалов Prian.ru

Читайте также

Как изменятся популярные рынки зарубежной недвижимости в ближайшее время ТОП-7 городов Европы для инвестиций в недвижимость в 2020 году Как восстанавливаются зарубежные рынки недвижимости после карантина Как иностранцу работать врачом в Норвегии: путь россиянки от интерна до руководителя собственной клиники Жильё в Европе: сколько его строят и сколько оно стоит? Инвестиции на Кипре: почему это выгодно и в какие объекты вложиться? Реклама