В США церкви превращают в многоквартирные дома

26 октября 2012 года
Автор: Ольга Петегирич Просмотров: 123

Несмотря на горячие возражения по этому поводу , бывший северный кампус лютеранской церкви в городе Бисмарк, штат Дакота, планируется превратить в объект с 288 квартирами, офисами и спортзалом.

Городская комиссия Бисмарка еще должна проголосовать за данное предложение.

Владельцы Рон Кнутсон и Аттас Бутрус хотят перепроектировать церковную собственность в апартаменты, оставив уже имеющееся двухэтажное здание церкви и добавив четыре новых здания. Это будут одно трехэтажное здание на 52 квартиры, одно двух- и трехэтажное здание на 48 квартир, одно трехэтажное здание на 102 квартиры и одно двух- и трехэтажное здание на 86 квартир.

Отметим, что религиозные сооружения, переоборудованные в светские объекты, не являются диковинкой на рынке недвижимости. Так, в конце прошлого года в столице Португалии Лиссабоне было выставлено на продажу здание церкви для использования в коммерческих целях. Фешенебельные особняки, ранее служившие «домом Бога», продаются также в Лондоне и Сан-Франциско. А в Нидерландах церковь перепроектировали в двухуровневую квартиру.

Фото random-good-stuff

Теги: США

Условия цитирования материалов Prian.ru

Читайте также

10 фактов об иммиграции в США: кто, как и зачем получает грин-карту Переезжаем в Америку с визой EB-5. Важные факты об американской инвестиционной программе и изменениях в ней прямо сейчас Вопреки прогнозам: у рынка жилой недвижимости США выдалось жаркое лето Реклама Личный опыт: прожила в Штатах 11 лет, но вернулась в Россию Пузыри на рынке недвижимости: инвестировать или нет? Грин-карта США за инвестиции: как правильно выбрать региональный центр и проект для участия в программе EB-5 Реклама