Особняк-катакомбы: дом лондонского миллионера будет почти полностью скрыт под землей

8 ноября 2012 года
Просмотров: 369

15 спален, 7 ванных комнат, 20 туалетов, бассейн – только планы, а недовольство соседей – уже реальность. Вот в каких условиях живет британский мультимиллионер Дэвид Грэм.

Когда речь заходит о строительстве в центре Лондона, стоимость земли почти приравнивается к стоимости золота. Миллионер Дэвид Грэм, проживающий в районе Найтсбридж, решил копать вглубь проблемы в прямом смысле слова: он планирует углубить свой особняк на четыре подземных этажа, сообщает Daily Mail.

Однако спорное решение вызвало настоящую ярость у богатых соседей бывшего кабельного магната, в том числе у писательницы Эдны О’Брайен и герцогини Сент-Олбанс Джиллиан Бюклерк, считающих его просто проявлением жадности.

Тем временем в планах у 75-летнего Грэма значатся 15 спален, 7 ванных комнат, винные погреба, спа-центр, парковка для автомобилей и комнаты прислуги. Лифт будет опускать владельца на глубину, превышающую высоту соседнего здания, - более чем на 15 м. Надземная же часть особняка будет включать в себя библиотеку, бар и прачечную.

Фото dailymail

Теги: Великобритания

Условия цитирования материалов Prian.ru

Читайте также

Обзор налогов в Европе: сравнительная таблица главных налогов для физических и юридических лиц ТОП-7 городов Европы для инвестиций в недвижимость в 2020 году Бизнес-иммиграция в Евросоюз: обзор ключевых требований к предпринимателям-иностранцам в популярных странах Три инвестиционных и иммиграционных направления 2020 года Гарантированный доход от аренды – выгода или наживка Реклама Магазин на диване: как купить недвижимость за рубежом дистанционно