Особняк нефтяного магната в США был продан за $25 млн

3 января 2013 года
Автор: Ольга Петегирич Просмотров: 123

Если вы расстраиваетесь из-за того, что потратили на новогодние подарки больше денег, чем планировали, успокойтесь. Ведь новые владельцы дома, о котором пойдет речь, сделали себе подарок на Рождество за $25 млн.

Особняк площадью 1672 кв.м находится в городе Даллас (штат Техас) и может похвастаться пятью спальнями, девятью ванными комнатами, несколькими бассейнами, теннисными кортами с подсветкой, домашним кинотеатром и бильярдной комнатой. А под домом находится винный погреб на 10 тыс.бутылок вина. Об этом сообщает портал Daily Mail.

Но самой интересной достопримечательностью особняка является комната для боулинга площадью 464 кв.м. Она выполнена в стиле 1950-х годов, в ней есть четыре дорожки для боулинга, неоновая подсветка и телевизоры с плоским экраном.

Здание было построено в 1930 году и принадлежало до 200 года нефтяному магнату Х.Л.Ханту и его сыновьям. В 2000 году его приобрели нынешние владельцы, консультант по коммерческой недвижимости Джон Аменд и его жена Тереза. Тогда же оно было расширено и отремонтировано.

Фото dailymail

Теги: США

Условия цитирования материалов Prian.ru

Читайте также

Иммиграция в США с визой EB-5. Правила, нюансы, текущие условия получения Реклама Личный опыт: про американское образование, путешествия и иммиграцию в Канаду Вопреки прогнозам: у рынка жилой недвижимости США выдалось жаркое лето Реклама Почему недвижимость США приносит доход даже в кризис Реклама Личный опыт: прожила в Штатах 11 лет, но вернулась в Россию Личный опыт: чем хорош Нью-Йорк и почему оттуда уезжают